Всем привет ,набираю команду 5-10 человек ,работа будет связана с букмекеркой ,если имеется у кого интерес ,пишем в лс ,все обьясню
Чувствую сейчас раскрутят на бабки кого-то. Не отправляйте никому деньги, сразу ясно что тут к чему. Либо договорняки вам предложат, мол есть варианты и проверенные люди предоставляют инфу, дайте денег . Либо еще что-то из этой серии)))
Сразу немного объясню.Доги,инсайды и т.п не продаю !денег ни у кого не требую,просто набираю команду ,делюсь своим опытом в ставках
набирается несколько команд, одним одну инфу, другим другую. Потом в ту команду, где получилось больше всего проходов(и люди верят что у ТСа есть дар\инсайд) предлагается супер крутой инсайд, на который надо скинуться всем вместе (якобы заработаете в 5-10 раз больше в итоге) ну а дальше ТС дает им рандом прогноз , если пройдет - збс, повторит , не пройдет - помашет ручкой. Это все на столько заезженные темы, мама не горюй...
Уважаемый !!!торгуй своими духами дальше ,что ты лезешь и засераешь пост я понять не могу ???я в твоей теме не набиваю посты?! для чего ты несешь этот бред??ты говоришь слова о значении которых даже не знаешь!для чего?я несколько команд не набираю ,могу отдельно с каждым поработать ,потом ,те с кем буду работать будут скидывать сюда свои успехи !ручкой я могу только тебе помахать ,чтобы ты не набивал посты ! я не лезу в той топ и не утверждаю что ты китайскими подделками торгуешь ,так как я этого не знаю и мне это не интересно ,так вот ,если ты не знаешь что то не нужно лезь
Я разбираюсь в схемах мошеннических по ставкам, сьел на них собаку уже. Все обыденно. Я разбираюсь в ставках - и я лезу, так как я считаю что должен предостеречь пользователей форума. Конечно есть доля вероятности что тебя самого ввели в заблуждение и ты дезинформирован и без задней мысли хочешь вовлечь в чью-то схему других людей) В общем удачи. Я никого не призываю работать с ТС или не работать. Просто сначала думайте, а потом делайте чтобы не пришлось потом кусать локти и рвать волосы с пятой точки. Всем Мир!
Набираю команду ,с которой буду делиться опытом ,для кого это интересно !кому не интересно ,прошу не флудить и не набивать посты ! спасибо за понимание
Мне их не к чему набивать, статус дубликат френдс итак дает видеть все хайды. А по поводу ставок - НИ ОДНОГО ТС за 5 прошедших лет!!! так и не пришел к успеху. все сводилось максимум к арбитражам и нытью на форуме. Делиться опытом? Это вода, конкретно обрисуй цели и задачи, иначе это пустословие (можно в лс если публики стремаешься).
По поводу набивания постов я не имел ввиду конкретно тебя,публики не стремаюсь ,иначе не выкладывал бы пост,по поводу конкретики - для тех кому интересно делюсь опытом ,то есть помогаю,обьясняю как и куда ставить ,провожу мини-марафоны ,чтобы люди имели представление как правильно поставить ,чтобы не слить .Кого заинтересует все это могу предложить сотрудничество дальше на коммерческой основе . вот и вся суть Никого ни к чему не принуждаю ,денег ни у кого не требую !хочу занять нишу на данном борде