Хочу поблагодарить ziza!!! Дал подробную консультацию по моему вопросу,по мимо этого предоставил мне номер р/с по номеру карты. Всегда приятно иметь дело с такими людьми. Еще раз большое спасибо,всегда буду обращаться и всем советую!!!
Собственно, не за что. А вот по поводу обращений, замечу, т.к. это не мой хлеб, а простая помощь, позвольте мне оставить за собой решение кому помочь и как. ТС мне просто понравился, вот я и помог тебе. )) Теперь ты знаешь реквизиты и тебе проще либо самому нарисовать, либо заказать кому.
Вот! Поэтому надо начинать с пробива клиента по номеру карты. Это уже иная песня. И почему надо информацию буквально вытягивать? ((( Кстати, зная р/с привязанный к карте, зачем тебе квитанция СБ? Любая платёжка любого банка катит. Открывай, заполняй. Распечатывай. Потом в графическом редакторе, хоть пайнте, лепишь <a href="https://www.google.ru/search?q=печать банка
Кстати, вот этот сервис, из коммента №8, не позволит тебе заполнить платёжку неверно. Он проверяет и БИК банка, и его корсчёт и даже расчётный счёт получателя. Если где будет ошибка, он подсветит.