Здравствуйте. Интересует следующая услуга: я со своего аккаунта QIWI/ЯД закажу карту на ВАШ адрес. Ваша задача получить карту и перенаправить ее на мой адрес. Так как карта отправляется заказным письмо, то нужна чтобы у вас была возможность получить письмо на другого человека без его паспорта. Оплата сразу, как-только вы получите карту и пришлете фото письма. Распаковывать конверт не стоит. Сможет кто-нибудь помочь? Какова цена вопроса?
Рейд почты России, ИМХО. Чем плох вариант купить готовую карту с кошельком? Или купить моментальную карту и прикрепить к любому кошельку, лимиты у них одинаковые.
А в чем проблема самому купить ВУЛ у любого продавца и принять? Я так карту яндекса получал, проблем не возникало.
Тоже этого не понимаю,ВУЛ стоит 3к ну и работа дропа хотя бы 1000,готовые вроде дешевле 4к будут стоить
Так на разных почтах разные люди сидят, легко ставится на поток. Вул стоит 1к плюс доставка у продавца на этом форуме(не буду рекламировать, не проплачено).
Мне нужна карта именно к моему кошельку. Важно наличие прежнего номера кошелька. А вот про прикрепление моментальной карты к любому кошельку есть вопрос. Не заблокируют ли кошелек, если эта моментальная карта не была заказана именно с этого кошелька? --- Объединение сообщений --- Если не сложно, поясните что такое ВУЛ. Ранее не сталкивался с этой абривиатурой. --- Объединение сообщений --- Нет. Нужно такая услуга буквально для 1-2 карт.
Не очень их уже любят на почте РФ. Да и зачем лицо светить лишний раз, давно в каждом отделение уже камер навешали.