Уважаемые форумчане! Нужны арбитражники трафика, оплата 50%, тематика спорт, выплаты каждый вечер, по всем вопросам писать только в асю 647115667
Эх было бы все так просто...Я за 3 года ни одного не нашел не везло\руки не из того места, только просили денег постоянно на оборотку)
ну я плачу за результат, сразу 50%, все автоматизировано и прозрачно, если кто не дурак то поймет что выгодно
У всех автоматизированно и прозрачно) На Глопарте том же у меня с такой прозрачностью с пол миллиона увели, да и офферы ваши скорее всего не так притягательны для арбитражников как вам это кажется
Извините, а вы лично кто?)так скажите что за оффер что бы не было пустых вопросов. А то какой нибудь говнистый курс с Глопарта очередной
Либо у вас слишком завышенная стоимость розничной цены товаров, либо товар карж, либо вы сошли с ума=) нигде не в одной партнёрке нету таких процентов за продажу тематических товаров, даже с наваром CPA сети. Но а если вы и вправду платите столько, и цена на товары не слишком высокие - так как конвенсия зависит от стоимости товаров, то думаю работников быстро найдёте)
Вы почитайте внимательно какие %%% платят допустим за инфопродукты!! Иногда и 95%%% , это к общему сведенью!! Но у нас не инфопродукт, а что именно можно узнать в асе