Ищу людей готовых вложить приличную сумму под залог большого дома. Под 3% в месяц. Писать в лс,территориально находимся в республике башкортостан.
10 миллионов,все остальные обсуждения в личку,готовы обсуждать ньюансы при личной встрече. Добавлено через 38 секунд Срок займа от 1 до 2 лет.
ТС представил свидетельства собственности не пойми на что, а вот когда я попросил представитьб план межевания- он почему то замялся
Вам будет достаточно этого для принятия решения? Скажите какие вам данные нужны мы их предоставим,что бы за бумажками не бегать и пазлы не собирать! Кидать и мутить ,никто никого не собираются,у нас другие возможности заработка присутвуют. Добавлено через 2 минуты Я вас не на вебмани же прошу денег перевести,а готовы лично встретиться и все ньюансы обсудить,с нашей стороны пустых обещаний нет,с домом все в порядке и на 10 миллионов он тянет,вообщем если план межевания это все что требуется для принятия решения,вам все готовы предоставить.
Поэтому прошу писать тех,кто реально заинтересован в предоставлении займа,все документы предоставим,выплаты также в срок.
я вам три раза написал в личке что свидетельства мне ваши не нужны и что нужен план межевания,а вы что мне ответили?
У меня сейчас ночь,нет доступа к этим документам,завтра готов все документы отправить,напишите список документов которые вам еще нужны,чтобы вы приняли решение?Чтобы я вам сразу все предоставил.
ответили да зачем он вам,да мы ждем партнеров,да только завтра! правильно говорю или скрин предоставить?
Планы межевания закажем и сделаем,это не проблема,я вас прошу скинуть список тех документов которые вам нужны,чтобы я мог в кратчайшее время их сделать.
решение после просмотра просто документов на предоставление долга вам никто не даст. после того как просмотрим предоставленные документы решение можно принять только- ехать к вам с намерениями или нет. только почему то свидетельства предоставили на дом,на что то еще и на баню,а плана нет??? эт как? он у вас где? в лесу закопан чтобы ссылаться на ночь? или не подумали сразу отфотошопить?
У меня нет доступа ко всем документам,завтра поеду узнаю у собственника есть ли у него этот документ,если нет поеду закажу его.
вам известно что план межевания делается 3 месяца? или завтра его уже сделаете? как вы собираетесь закладывать недвижимость не имея на то документов? на лоха? зелёнка есть на дом?
Как решу вопрос с документами,могу хоть видео снять со всеми документами и лично эти доки предоставить,можем обменяться телефонами для оперативной связи.
подготовьтесь к данному вопросу основательно,а не так- я вам покажу два свидетельства а вы мне денег дайте 10 лямов