У кого есть фотографии мужских паспортов просто главной или с пропиской если есть, а так же фото женских паспортов+селфи+доп документ, готов обменяться за каждую просто фото мужского могу скинуть фото паспорта+прописка+селфи и бывает и доп документ. Покупать не вижу смысла и так предложат все юзанное переюзанное, проверять каждый слишком много времени займет тоже не вариант! вы юзанные я взамен тоже юзанные, может кому то для чего то и подойдут! Пишите в телегу - Serezo07 А и да, хватить уже нае*ывать, будьте людьми и скидывайте взамен
Привет, пиши скину бесплатно. [email protected] --- Объединение сообщений --- Привет, пиши скину бесплатно. [email protected]
Ребят, киньте мне в личку тоже сканы ру. паспортов - главная, прописка + селфи. Как можно больше. На заюзанность пофигу. В долгу не останусь - могу отрисовать вам док под ваши данные.
Друзья, срочно нужен скан ру. мужского пола + все страницы паспорта + сэлфи. Кому не сложно киньте в личку, для теста, подключение к платежной системе.