Вообщем нужно несколько советов, в реализации моей схемы(заезженная тема)! Автору, наиболее серьезно ответившему на мои вопросы, объясню всё в подробностях! Что мы имеем: 1. Вымышленный товар, и реального покупателя на него! (по сути обычное кидалово) 2. Ноутбук/планшет, только что купленный с 3G модемом и симки оформленной на вымышленного человека (оформлена мной, на придуманные данные) 3. Только что купленный тел и сим на вымышленного человека Далее подаю объяву на форуме, о продаже очень ликвидного товара и т.д. Находится покупатель, звонит на мною указанный номер т.е. та симка и тот тел ранее купленный, я с ним общаюсь, отвечаю на все его вопросы и т.д. Далее договариваемся, что производит оплату, и я ему? якобы высылаю вымышленный товар! Вопросы: 1. куда горе-покупателю слать деньги и как мне их потом обналичить? (qiwi?) 2. чем черевато общаясь с ним лично по тел 3. Какие нюансы следует еще предусмотреть?:help:
Занимаясь данным кидаловым,лучше ставить объявы с дедика,либо впн,(доп безопасность) Так же есть возможность что могут опр голос и тд и тп,выводы сам сделаешь