Требуются люди из: Раубичи, Самара, Орск, Можайск, Вильнюс, Барнаул, Клин, Ангарск, Нефтекамск, Электросталь, Учалы, Брянск, Красноярск, Дмитров, Саратов, Зеленоград, Челябинск, Ярославль, Ижевск, Рязань, Альметьевск, Нижний Тагил, Кишинёв, Саров, Омск, Воронеж Если вы нашли свой город в списке выше, пишем в ICQ 14114212. Работа отлично подойдет для школьников/студентов, схема полностью белая, получите за 2 часа от 1000р
Начал сотрудничать с человеком, коммент могу оставить только в среду вечером, так что ждите. (не откажусь от ваших лайков) ТС адекватен, в принципе не вижу чуши в его словах, но точный ответ могу дать только в среду, так что ждите. Самара занята))
Из-за куриц, которые сидят на кассах, у меня не получится написать отзыв о работе сегодня, поэтому, оставлю отзыв о ТС и о работе в четверг вечером
Ну чтож, как и обещал, оставлю отзыв. Суть работы заключается в просмотре матчей(в живую) и с каждым голом отсылать ему оповещение в аську/скайп. Я был первым человеком, у которого были ближайшие матчи. На 1 матч я не смог попасть из-за рассеянных кассирш, а на 2 не смог по причине моего недосыпа(3 сутки без сна) и отсутствии свободного времени у ТС. По сути, я не смог проверить на 100% работоспособность схемы, но одну вещь я могу сказать с уверенностью - с этим человеком можно работать. Когда у нас возникли сомнения о том, откроет ли БК линию, ТС сказал, что, если линию не откроют, то он оплатит мне билет. ТС не просит вас самому ставить, риски берет на себя, на ряд адекватен. Мой вердикт - с ТС работать можно. В следующем году обязательно сработаемся с ним. Спасибо за внимание