Доброго времени суток! Мы занимаемся скупкой сим-карт мобильных операторов в разных странах (в том числе и России, но не в Центральном Федеральном Округе). Для того, чтобы их приобрести - нужно находиться в этом регионе и иметь желание сотрудничать с нами. Всё очень просто. Ваша задача в офисе купить нужные симкарты, после чего переслать их нам по почте, либо иными способами. Симки можно оформить по 40-60 штук на одного человека. Они необходимы для дальнейшей перепродажи тур-фирмам на заказ в другие страны. Предлагайте суммы, которые вам интересны за напряг 1 человека. Мы готовы постепенно выйти с вами на солидный объём, при котором ваша чистая прибыль составит свыше 300$ в неделю. К сожалению, мы имели общение с кидалами с разных форумов (которые казались серьёзными людьми), и теперь работаем исключительно через ГАРАНТА. Кидалам нет смысла тратить время, ведь никаких предоплат мы не делаем, и сделки будут проведены ТОЛЬКО через гарант-сервис данного либо иных форумов. Важно! Вы должны сами обозначить цену на данную услугу, учитывая что на одного человека можно оформить не более 60 симок в месяц. Мы готовы скупать их тысячами! Стоимость в офисе их невелика (не более 500руб. за шт.) Наши контакты. ICQ: 7222301 Email: [email protected] Ждём адекватных серьёзных людей!
Они необходимы для дальнейшей перепродажи тур-фирмам на заказ в другие страны. - штааааа??????? Чел, ты на теневом форуме, а не в одноклассниках. Дичь не втирай.
Да ТС вообще сам не адекватный!!! Смутило конечно предложение, но все же решил написать ему в аське. И он на самом деле дичь втирает! Сначало ему сим для тур фирм надо было, после моего вопроса по его работе на других форумах(скинуть ссылки с отзывами) тишина! Через два дня пишет мне что нужны сим Молдавии и Казахстана, хотя я ясно человеку писал откуда родом я! Сегодня опять пишет, обещает зарплату минимум 5000 рублей в сутки! И говорит что сим нужны для регистрации аккаунтов в ВК и ОД, а да, и ещё тариф должен быть с постооплатой. Короче клоун очередной, не знает чем заняться.
--- Объединение сообщений --- , :angry2::angry2::angry2::angry2::angry2:Ты на дату смотрел???!!!!! Зачем ты эти темы поднимаешь???!!!