Нужны люди для работы. Москва. (Автопрокат). Требования: 1. Возраст 25 лет и старше 2. Cтаж вождения от 3 лет. Условия: Пригнал тачку - получил деньги. Все просто. Заработок от 100к до 500к (В зависимости от авто). Контакты : icq 618781182 jabber [email protected]
вот эти цифры просто уубили ...)))) возникает вопрос? от куда? куда? зто же пркат!!! или перегон тёмных лошадок(информации ноль,одни непонятные цифры) или перегон тачек с травой???)))
От куда? Из пункта проката. Куда? Договоримся Нет, не перегон тачек с травой. Еще глупые вопросы будут?
вопосы далеко не глупые т.к.заработок освещён в космических цифрах,а информация полностью отсутствует...
Общался с ТСом в аське, месяца три назад. Суть в том, что он попросит с Вас сканы ваших паспортов, ИНН, СНИЛС, прав и т.д. для якобы оформления тачки в прокат. Результат я думаю всем понятен. Хватит морочить людям головы, прикрывайте лохотрон!
Тема работала,месяца три назад.Сейчас тема умерла!!!Принимают на второй тачке!!Сомнительный(стрёмный)способ заработка.Кто был в теме,давно отошли от неё,дорабытывают школьники не думая о последствиях.
С кем то вы видимо другим общались. От желающих оформиться я прошу фото паспорта и прав с двух сторон, для удаленной подачи заявки.
У меня есть человек. Могу провезти за 2 неделю 20-30 авто. бизнес и премиум класса. Вплоть до Феррари и ролс ройсов. сб проходит. Любые авто берет! У человека моего Переклей паспорта. Эксперт не отличил. После сбыта тачек он уезжает заграницу. Доки готовы. мои требования. 40% от рыночной стоимости.