Требуются люди для выполнения работы, связанной с обналом. Строго от 21 года; опыт желателен,но не обязателен; в розовых очках мимо! За подробностями пишите [email protected] или скайп CardShop_RU_UA
, ты прав как никогда)))) вот общение в скайпе с тс [19:12:59] Николай Евсентухов: Значит смысл в следующем: мне требуются дропы под обнал на постоянной основе. Работаем под процент, Ваши 20%, нашу (80%)часть сделки вы отправляете по средствам WU, либо WM, как Вам будет удобнее. После завершения сделки с 1-ой картой, вы получаете пин от следующей. Количество карт 3 (постоянно). Как я говорил,отличие в том, что в RU карты отвозит курьер и отправляет с местных почт, а в KZ доставку оплачиваете Вы. Отправка по почте, срок доставки в KZ колеблется от 8 до 12 дней. [19:17:52] Дмитрий Юрченко: Доставку оплачивать по приходу карт, т.е. при получении? И какие суммы [19:19:50] Николай Евсентухов: Доставка производится через кампанию DHL, отправляем только по предоплате. Сумма по тарифам кампании,нужно смотреть
чего собственно и следовало ожидать, мне чуть по другому ответил на почту, ТС судя по всему школьник, на элементарные вопросы откуда залив, цвет и тд, ответить не мог. Раньше работал по обналу, довольно плотно, а сейчас заливал то толковых нет.
Как по мне проще сделать так: Даем обьявление ,требуются девушки ,возраст 60-75 Находим 5 девушек и понеслась Печем булочки и сажаем девушек их продовать Профит обеспечен
хах) он согласится, потом тупо скажет что ты его кинул еще и с гаранта поить хочешь)))) ТС будет требовать что бы гарант перевел ему деньги.. Вот и вся схема) может прокатит может нет, ТС ни чего не потеряет кроме времени, хотя походу у него его время достаточно, раз такой х*йней занимается:fuck:
Умиляет это меня,высылают карты на пару кило бачей,но мля,нужна предоплата за доставку в рупь. То есть,если что,теряет деньгу иноземную,зато остается с косарем. Вот с созданными платежными сайтами,тема интересная,а это бред какой то.
В контакте до сих пор многие ведутся на это. Мошенники еще и сайты на скорую руку создают и гарантии все новые и новые придумывают. Но на этом форуме непонятно чего он поймать хотел.
эх, зачем мозги да?) вон куча отрисовщиков попросил замутить фейк переписку с нужным текстом, и фото с курьерки "накладная" ну вариантов куча, если подумать можно все грамотно провернуть.