, Мне кажется наврятле кого-то найдешь. Если и есть люди, те кто льют. То у низ давно все схвачено и ты явно им не нужен.
$3к лей депа и начнём работать по д п . Хоть бы написали, что умеете , что у вас проходит, с кем работали. Голосование еще какое то прикрутили, не понятно для чего)))
Вот мануал как развести подобного человека на то чтобы он пошел кинул себе 10к и дал вам фото с двух сторон,можно купить че нить в сети,а можно в покер катануть. Можно 20к попросить думаю это чудо бы нашел и 20) это же залив ) ТС ТЫ НЕ НАЙДЕШЬ НИЧЕГО,скажи спасибо что у меня времени нет сливать в покер твою 10ку,так бы слил и лохом тебя объявил,думаю в баню даже бы не улетел! Иди работай,раз котелок не варит!
То есть если я правильно вас понял, то если бы у вас было время, то вы не раздумывая кинули бы человека. Ну тут вы в корне заблуждаетесь, а еще хотели стать Мадератором))) . Еще поговорим)))?!
Чтобы развести наивного лоха много мозгов иметь не надо. а вот ярлык кидалы ты себе бы точно повесил и в бан улетел бы за это. Думаешь, если ТС лох, значит кидануть можно и ничего за это тебе не будет? Ошибаешься.
, я по жизни мать вашу мошенник,и говорю об этом открыто,а не как тебе подобные мыши! И когда настанет день,швырануть кого-то на нормальный налич,я это сделаю! (Но не на дубле,а может и на дубле,поэтому всем и каждому не советую мне доверять суммы более 10к $ или вообще не доверяйте мне деньги,для вас гарант придумали,пользуйтесь. Не преследую цели слететь с пробега на дубле,он мне дорог! И суука, я прямо это говорю! Еще есть вопросы ? Или жалобу нахуячишь и в баню на пару дней отправишь меня?)) как телка? Ты ведь иначе не можешь,провокаторша солдатовская))
так знай мошенников не признают в нашем порядочном мире,и будь любезен не на улице сидишь здесь порядочные люди сидят как говориться ну по твоей речи видать
слышь ты вася иди гуляй еще один приколист нашелся, человек не знал просто спросил че все такие умные начинайте троллит пиздеть
понял я уже че то надо насмехаться что ли теперь над людми ты я не и за глупости пишу не знал просто что такой фигни здесь не найти че ты мне мозги паришь
Ярлык кидалы,жесть то какая.) А теперь суньте пальчики в розетку,чтобы ваша извилина на секунду включилась,и подумай зачем я это пишу? Может как раз потому что кидать на дубле никого не собираюсь? А? Не? Еще момент,как я говорил раньше - мошенник и кидала это два разный человека,и разницу понимает лишь тот у кого глаза пиздой не обшиты. А ты , мой потенциальный терпила,лучше закатайся! В каком в твоем порядочном мире-то? В мире потерпевших? Мошенников не признают? Ты мне тут за жили-были решил попукать? ПорядоШный Потерпевший ты вот ты кто! Удачи всем!
Вы не мошенник, до машенника вам еще рости и рости))). Кем бы ты не был, человеком будь прежде всего. Да я не чего не и писал, вы еще в силу своего возроста и вашего развития этого не можите понять))) ну не дано пока вам это понять. Отношения не к солдату не к безналу я не имею, и вам тут об этом не раз уже сказал не один человек. Если бы у АГ площадки, были бы хоть малейшие подозрения, что я имею отношения к кидалам, то мне как минимум не дали бы выдти работать тут по поссам. Это тоже нужно вам понимать, но увы, как не печально, но вам этого не дано. Так и у кого тут после всего, где и чем обшито)))
, после всего того, что ты тут написал, с тобой, пожалуй самый отчаянный будет работать)) Если человек кидает на бабки кого-то внутри форума-он кидала, а не мошенник. И как ты сам признаешься, ты можешь кидануть на дубле, если будут хорошие бабки. Это значит, что ты не имеешь совести, ты преследуешь только личную выгоду и по возможности готов кинуть любого, где угодно. За 4 месяца у тебя свыше 1100 сообщений, забавно. Пишешь дубликат дорог? Хмм, ну-ну, это до тех пор, пока тебе в руки деньги хорошие не попадут, тогда всех и вся забудешь. Вот такие выводы я сделал по твоим постам.
Вот тут сейчас все строят из себя правильных. А на деле, кинули бы ради 100 баксов. Иначе бы не имел гарант такой популярности даже среди стариков.
В целом любой может не устоять перед большими деньгами и кинуть своих софорумчан. Далеко ходить не надо, много примеров когда АГ форума кидает, или форум умирает, а деньги на гаранте и депозитах зависают....
Дело какое говорит, что себя он оценил в $10k ))) Не дорого, что то))) А вообще в целом укаждого своя цена и с этим не поспорить.
ТС, а почему опрос до 7, а не до 1 сентября? Успеешь к школе подготовиться? Тебя Закат элементарно мог развести на простейшей схеме - куда ты лезешь со своими "заливами"? Я худею, на форуме о теневых схемах развели душеспасительные беседы. Кто тут из вас не только о своем кошельке думает?