Всем привет! Это является разовой акцией, работа примитивная и простая. Заработок до 2к в день. Способ белый. Полный онлайн. Связь только в телеграммеannatop12
ТС предлагает создавать ему каналы на ютубе. От 100-200 штук. Платит якобы по 700р за 100 аккаунтов. В день предлагает заработок до 3к. НО. Через гаранта работать отказался. Вполне вероятно что после вашего кропотливого труда (а создание каналов в том количестве что ему нужно, требует больших затрат времени и рутинной работы) у вас заберут аккаунт и ничего не заплатят. Для тех же, кому интересен способ заработка самого ТС, предлагаю обратится к он вам продаст его за 500р. Будете создавать каналы уже для себя. Отобьете очень быстро. Тему не закрываю, но пока под подозрением.
, а я вот тоже пообщался с тс'ом, подумал о том, чтобы людей нанять под это дело... думаю завтра попробовать, по результатам отпишу. Кто сомневается, пока не пробуйте, подождите отзыва.
Кто вам таким юмористам журналиста дает. Читать не умеет. А журналист. Я написал покупают но дешевле чем тс. Значит стоит задуматься.
Связался с ТС в телеге, попробовал делать каналы на ютубе. Естественно, сразу узнал, что на одном акке ютуб позволяет создавать не больше двух каналов в год. Каждый следующий канал нужно подтверждать на другой номер телефона. ТС переслал сообщение от пользователя hightime hightime(как я понимаю, автора этого метода), где он объясняет, как обходит этот запрет. Типа - чистить историю браузера, менять браузер, айпи, прокси, юзать тор, дедики. Попробовал все, кроме дедиков - бесполезно, ютуб в любом случае требует телефон. На этом работа и закончилась). Поиски в инете по решению этой проблемы тоже ничего не дали. Возможно, способ есть, но я его не нашел. Или нужно иметь доступ к огромному количеству дедиков и халявных симок, хз). В общем, как то так...