Для реализации проекта требуются вложения от 500 т.р. до 1 млн. Проект серый, где-то черный. Основной объем работы произведен. Связан с реализацией природных ресурсов. Вложения удвою в течении 2-х месяцев. Гарантии оговариваются. Информацию и имеющуюся документацию предоставлю.
никаких гарантий не может быть, если тебе дают денежку, ты с ней в любой момент пропадаешь, и все тут.
Могу залог временно переписать на дропа или вкладчика. Залог будет земельный и с адекватной рыночной стоимостью. Но суть идеи такова, что он может и не понадобится, всвязи с исключетью и рациональностью заработка.
Ответ жизненный. В наше время ничего нет невозможного. А в данной ситуации не вижу смысла кидать человека, который помогает заработать два.
Залог не кактит. Лучше в гарант залей ту сумму, которую ты запрашиваешь для вложения. Так будет надежнее для двух сторон
Извиняюсь за грубость ,но других слов нет!Ебать ты далбаеб ,если бы у него были эти пол ляма или лям что бы залить в гарант ,так нахуя бы он тут что то просил?!!!!
Есть участки не плохие в черте н/п с неплохой кадастровой и рыночной стоимостью. Всвязи с кризисом спрос упал, поэтому продать проблематично. В залог оставлю за половину от их средней стоимости.
уважаемый ТС,понимаю заниматься воровством буржуйских денег,но ,я так понимаю,ваш бизнесс будет основан на вырубке огромных пространств деревьев. Берегите природу,нашим детям еще жить тут(
А вы в курсе, что если не проводить рубки, лес перезревает и заболевает. А спелые и перестойные деревья не дают рости молодняку. короед и масса других болячек. Поинтересуйтесь у лесопотологов "любитель природы".. А данная схема с лесом далеко не связана.
Ну я для профилактики написал,раз не связана - хорошо. Просто сами посудите вырубать все подряд и жать потом в дерьме,-не найс
"Вырубать" и "все подряд" разные вещи. А рубки спелых и перестойных деревьев необходмы, так же как и рубки ухода..