Поговорим о мобильном сбербанке)можно узнать подключен ли номер к мобильному сбербанку,можно отправлять команды от имени владельца карты,но всё упирается во входящие смс коды!как этим воспользоваться,всё додумать не могу)ищу единомышленников,пишите в ЛС!
нужно рассказать лоху,что для подтверждения платежа ему надо отправить код,который ему придет на номер 900.есть у меня схемка,недавно придумал,работает 100 процентов.8 из 10 платятсам в шоке,что всё так просто!схема построена на человеческой жадности.пиши в лс
у тебя есть сим карты и тебе нужно проверить подключен ли к ним сбербанк онлайн? я чет вообще ниче не понял :smile:
чтобы понять тебе друг нужно в тюрьме посидеть годик где есть карты сбера с мобильными банками и ты сам всё придумаешь
СХЕМА ПРОСТА.ОБЫЧНЫЙ РАССКАЗ НА ЛОХА.НИЧЕГО БОЛЬШЕ.ЗВОНИШЬ И ГОВОРИШЬ ОДНО И ТО ЖЕ.КОГДА ПОПРОБОВАЛ ДВА ПЕРВЫХ ЗВОНКА ДАЛИ РЕЗУЛЬТАТ
если у меня есть сим и я хочу проверить подключен ли к ним сбербанк онлайн я просто отправляю слово баланс на номер 900.если номер привязан к карте мне придет смс с суммой которая есть на карте.
вот своего рода схема.шевелим 100 новых сим и с каждой отправляем слово баланс.часто бывает человек привязывает номер к карте.затем по разным причинам сим блокируется.через некоторое время этот номер вновь продается;а мобильный банк остается привязаня сам так делал.работает.кому понравилось поставьте спасибо,а то я новенький,а схем у меня много,причём придуманных мною
У меня была такая история!!! Появилась новая сим корпоратив. Включил и смс прилетает у вас на балансе столько то денег!!! Я думаю вот подарок,спасибо сбербанку))) Потом пробовал так как ты говоришь только обьем меньше 50 сим!!! Не на одной не стрельнуло!!! Госпожа Фортуна здесь роль играет основную!!! Может из 10-5 быть с привязаным банком,а может и из 5000 не одной!!! Всем Удачи и лохов побогаче)))
Мммм... Пацаны, Вы мешками берете симки, чекаете их в надежде на подключенный сбер? Парни, Вам совет, Вы тогда, сбером не ограничивайтесь, все банки проверяйте)
можно ж удаленно пробивать подключён ли мобильный банк к сим и причём практически бесплатно,не обязательно их покупать
Ещё была идея,под каким либо предлогом заставляем жертву установить AIR DROID или подобную прогу,тем самым получая доступ к входящим смс)до практики дело не дошло,но думаю суть кому надо уловили)впринципе должно работать,не силен в программировании,а жаль(((пишем в лс,давайте уже совместно додумаем тему,ищу единомышленников
QIWI Можете поделиться способом? А что насчет переоформления сим? К примеру нахожу богатого понташлёпа или организацию, пробиваю номер телефона, переоформляю и сливаю быстренько бабло.. Вроде ничего сложного! Или восстановить сим!
Единый нотариальный бланк например или доверенность заверенная на переоформление сим переклей или ВУЛ Так же за % или фиксированную сумму некоторые умельцы могут восстановить сим. Переоформление по ЕНБ переклей прокатит 100% узнавал во многих салонах связи!
ну переоформил ты сим ! а той же конторе-понторезу локнули его куда они побегут ? а так есть над чем подумать )
согласен, тут надо оперативно всё делать, либо как-то в позднее или праздничное время, тут уже надо подумать..