всем привет ребят, вопрос такой как можно или можно ли вообще в интернете подавать объявления пачками, т.е. сразу много
Можно, есть нужный софт. Какой софт зависит от того куда именно вы хотите подавать объявления. Конкретизируйте и получите конкретный ответ)
Или как написали выше смотрим услуги рассылки на тематических площадках (минусом может быть база исполнителя, лучше готовить свою) или ищем что-то вроде A-poster или Xrumer Еще момент, спамить везде ссылками партнерок идея мягко говоря не новая, и рассылка должна быть ваша очень качественной и продуманной.
есть софт : BoardMaster ,помоему. Я его тут где-то видел. Кидает обьявление сразу на все доски обьявлений снг.
, ты имеешь ввиду жесткий спам в сети по форумам и блогам к примеру?) Есть такой софт XRumer. Возможно есть и альтернатива, но как я знаю этот самый мощный. В сеть периодически выливаются крякнутые версии, его стоимость порядка 300$. Так же есть люди которые предоставляют прогон твоего спама Хрумером, по своим базам на платной основе. В общем вводную я дал, а там уже копай информацию дальше в гугл и не останавливайся :smile: