Не до конца дописана или так и задумано? Типа дальше сами думайте Хотя что тут думать...школьники уже зарабатывают поди:1:
сложно будет создать копию страницы с нужным кол-вом френдов и т.д. проще делают так- на форумах по поиску "договорные игры", пишут что нашли европейского каппера и перепродает его договорные игры. всегда на такой пост откликается народ с просьбой проверки. выбирается пару игр с кэфами около 2 на которые идет падение, если при этом есть опыт аналитики и прогнозирования-хорошо,высылает каждому свою игру. за следующую уже просит предоплату. А вообще есть самый шикарный способ -это дают на проверку запароленный файл эксель с макросами-там 3 итога игры и на каждый свой пароль-после игры в зависимости от итога пишется нужный пароль-но я не знаю как сделать такой файл!!!(для этого выбирают игру с линией примерно 2,7-2,7-2,7 на п1-н-п2 соответственно-такие бывают не так уж редко)
это не просто идея а люди реально так делают-только вот как сделать такой файл-нужно уметь работать с макросами? там вообще счета можно заранее писать- а кэфы на точный счет вообще огромные.
а насчет клонов страниц-лучше делать страницы магов с "битвы экстрасенсов"-там на порядок деньги больше платят за всю эту хрень
в вк с одного акк можно рассылать максимум 10лс не добавленым типам , неужели надо постоянно создавать новые ? или можно что-то другое сделать ? подскажите
Слишком замароченно думаю создать такую же группу что бы потом развести участников настоящей группы НЕ ПРОКАТИТ