Копипаст:razborka: Самый простой и самый лучший способ заработка в интернете, не забывая о том что схема чёрная и прекаладывать надо минимум усилий. 1. Создаёте тему на форуме "Белая схема заработка, высокая прибыль" 2. Пишите сообщение о схеме. Сообщение должно содержать информацию о воображаемой схеме - средняя прибыль, то есть не больше 2000 рублей, но не сильно маленькая. Отметьте актуальность схемы и о людях, которые её якобы заказали и довольны покупкой. Для этого вы можете подделать скриншоты на других форумах через фотошоп или соурс-код. 3. Поставьте тему под хайд (желательно средний, пусть думают что это для избранных) 4. Не пишите кошелёк - не забывайте кого вы обманываете) Пишите, что договариваться о продаже схемы будете в ЛС (желательно зарегистрировать кошелёк на подставной номер, либо на сервисах, не требующий номер телефона). 5. Вы можете скопировать существующую схему и переписать её заново(так, чтоб она не выглядела скопированной) , либо можете ничего не делать, а просто получать деньги не отдавая запрошенный товар. Профит)
началось:rofl: По факту - такой схемой сейчас и пользуются многие люди, которые ради денег готовы обмануть своих
какой вопрос,такой ответ-чтобы ты спросил)ответный вопрос-вот нах*й ты это написал?не нравится,прошёл мимо и всё)или выложи что то суперское,хоть пользу людям и форуму принесёшь)кто из нас посты набивает,ещё нужно подумать,раз просто мимо не прошёл,а так,ляпнул что то не в попад)
Я не выкладываю ерунду, а то чем занимаюсь, не собираюсь для таких как ты постить. Считаю что каждый к своему сам придти должен. Это форум, а не страничка вконтакте, у себя на стене кидай что хочешь, а такие темы никому никакую пользу не принесут.... Для этого походу и копипастишь. ИМХО
Тут больше половина таких. Сами создать ничего не хотят, только и могут что чужим трудом барыжить. Печально это все :cray:
Помню на моём первом серьёзном форуме сделали таким же способом около 12 продаж) А в текстовике было написано типо: "Нае*и другого, продавай дальше."
По сути: весь инфобизнес в интернете по большему счету основывается на одном принципе: - я счас продам тебе х...ню, но ты этого непоймешь и заплатиш денюжку...!
ещё лучше дать людям понять что она им нужна что-то типо народ, а вот стоит продавать схему белую месяц имею с неё 150-300 тысяч и какой ценник поставить думаю тысяч 50,работать будет вечно сам уже пол года на ней.