Предлагаю услуги обмена Qiwi – Webmoney ; Webmoney - Qiwi Моя комиссия следующая: Суммы от 100 рублей до 500 рублей – (комиссия 45 рублей) Суммы от 500 рублей до 1.000 рублей – (комиссия 80 рублей) Суммы от 1.000 рублей до 2.000 рублей – (комиссия 160 рублей) Суммы от 2.000 рублей до 4.000 рублей – (комиссия 300 рублей) Суммы от 4.000 рублей до 6.000 рублей – (комиссия 440 рублей) Суммы от 6.000 рублей до 8.000 рублей – (комиссия 580 рублей) Суммы от 8.000 рублей до 10.000 рублей – (комиссия 720 рублей) Свыше 10.000 рублей, комиссия 7% Минимальная сумма обмена 100 рублей. Не меняю по следующим причинам: - Если Ваш аттестат ПСЕВДОНИМА. - Если Ваш аттестат Формальный с регистрацией менее 3-х месяцев. - Если Ваш аттестат Формальный с БЛ меньше 10 пунктов. Могу отказать в обмене без объяснения причин! P.S Уважаемые форумчане. Это рабочая ветка и следовательно здесь не надо разводить балаган. Если у Вас есть какие-то вопросы то задавайте мне их по контактам или в личные сообщения. Если Вас не устраивают мои условия работы то свои мысли по поводу моей работы оставьте при себе. Тема только для отзывов. Я рад всем потенциальным клиентам и просто адекватным людям. Всегда готов помочь чем могу, но тему засорять не надо. Внесен депозит 15.000 рублей на соседнем авторитетном форуме Контакты: ICQ: 693619125 Skype: kopatych.dm Jabber: [email protected]
для обменника считаю целесообразным внести депозит, считаю что без депозита работа в данном направлении невозможна. Думаю все уже вышли из того возраста когда надо было по соседям бегать и искать, ну или с балкона кушать звать. На соседнем борде это хорошо, но Вы же хотите работать и на нашем форуме. Тема закрыта. обращайтесь за проверкой и согласованием к администратору если откроет тему с депозитом у соседей то пожалуйста.