Доброго времени суток ! Обмениваю электронные валюты , вывожу на Сбербанк, Альфа Банк, Кукураза, Русский Стандарт и другие российские банки . Продаю/покупаю Perfect Money Yandex <-> Webmoney <-> QIWI : От 100 до 500 руб. — 30 руб От 500 до 1000 руб. — 50 руб От 1000 до 2000 руб. — 75 руб От 2000 до 4000 руб. — 130 руб От 4000 и выше комиссия около 5% Вывод на Сбербанк, Кукуруза, Русский стандарт и Альфа банк : C Webmoney - 6 % ( миним 50 руб комиссия ) C Yandex/QIWI - около 9 % ( миним 50 руб комиссия ) Деньги поступают на карту/счет в течении 5 минут По другим банкам уточнять сроки , как правило от 5 минут до 1-2 дней ,в зависимости от Вашего банка и типа карты Perfect Money, переводы Contact, PayPal/Skrill : Продаю/покупаю/вывожу на карту Perfect Money - курс уточнять Выведу Вашу валюту с помощью службы переводов Contact Куплю/Продам PayPal/Skrill ( Проверки + холд ) Условия : Не меняю псевдонимам/новорегам в WM НЕ ПОКУПАЮ ГРЯЗЬ Не нужно мне пытаться всунуть PP с балансов Переводите с примечанием, которое я укажу Адекватность Можно частями Можно работать через гаранта этого борда ( с Вас оплата ) Гарантии : Персональный аттестат , BL 420+ Профессиональный счет в Яндекс Отзывы на других бордах Контакты : ICQ 350-177-246 Skype: pay-wmcorp ( login ) JID: [email protected] P.S Для первых сделок уточняйте данные в ЛС на форуме , чтобы не попасть на фэйков в скайп. Будьте в меру подозрительны . P.P.S Перед обращением пожалуйста почитайте всю информацию в топике , чтобы быстро провести сделку . Если вы школьник, который не знает обычных правил приличия , пожалуйста не пишите тоже.
Отзыв лично от меня)) Сервис ОТЛИЧНЫЙ! Очень частый онлайн, короткие сроки обмена. Отправил - получил. Приятен в общении. Неоднократно пользовалась его услугами и буду пользоваться ещё. Вобщем советую всем :jaza:
Приятный человек, перевел 990 WM в 940 Яндекса. Грамотная речь - самое главное. Буду рекомендовать и иметь тебя ввиду.
Произвёл обмен wm на яндекс через аську, деньги скинул а яндекс так и не пришли, в аську пишу а там молчок хотя онлайн