Есть данные кредиток (4 шт.), баланс 150к каждой (Русский стандарт, УралСиб, Райфайзен) Доступа к привязанным телефонам нет, но номера знаю. Что можно сделать помимо шоппинга и восстановления сим?:help::help::help:
Во первых, как сказал уже Smile, минидепы ты не узнаешь, так как заролить сс у тебя не получится)) это тебе не ЮСА, где ты можешь пробить ssn+dob холдера, заролить сс, в России такого беспредела нету)) А во вторых по РУ и СНГ работать крайне не желательно.
Я то буду здоров, а вот на счёт тех кто по России работает я не уверен:wink: Лишний раз тоже не охото себе приключений на жопу искать) по России работают либо дауны, которых потом ловят и они сидят в тюрьме и кусают локти, либо люди которые разбираются в безопасности и у которых есть навыки и возможности работать по России и не быть пойманным за одно место, в любом случае они тоже рискуют
знаю как по укр. сливать прямо себе на карту. в ру,тоже есть такое,но не знаю как с смс обстоят там дела.
По теме - поступило только одно предложение. Жду ответа. Если есть еще те, кто хочет заработать и помочь - в лс. Добавлено через 1 минуту Да я и не в обиде, полный порядок k:
первые три пункта - истина, а последний, к счастью, не очень. Т.е. я знаю, что карта лежит и ей никто не пользуется. Добавлено через 2 минуты Знал бы что и как сделать - не создавал бы топик, поэтому и ищу человека, который за свой процент все сделает.
даже если он делитант - что с того? есть люди, налящие СС любого происхождения. Завтра дам ссыль. Мерчи под ру без вбв существуют давно, правда их всё меньше и меньше. Тот же Алиэкспресс стал +вбв ... печаль конечно. Затаривался с помощью европейский "поставщиков" очень неплохо. Теперь всё сложнее
:rofl::rofl::rofl: я по РУ не работаю) да и кардинг вообще не особо люблю. В крысу как то получается бабки воруются. Это не моё....
Не сольёт он на другую и не прикрутит её никуда, если только не получит единовременный доступ к телефону холдера. Судя по названным банкам на картах 100% стоит 3Dsecure:nea: