Продам способ обналички абсолютно любых карт РФ Нужно только: номер карты дата окончания карты cvv код имя держателя карты Баланс на картах может быть любой, от 1 рубляю Все вопросы в личку или в телеграм jekatp228 Цена 10.000 рублей. Работа через гаранта приветствуется.
ОН оттягивает гарант по причине НЕТУ В ГОРОДЕ) --- Объединение сообщений --- СОЗДАТЕЛЬ ЭТОЙ ТЕМЫ КИДАЛА!!! Просит оплату на перёд от гаранта отказывается по своим придуманным причинам!!!
тоже интересно кто его проверяет? а на счет вывода бабла с дампов ру мата. по любому вбивает в мерч забугорного бк или покера,кажется тема быстро сдохнет.
я отказался проводить сделку с тобой я рассказал суть темы, ты сказал что давай оплачу на киви, я согласился. далее я уже решил проводить сделку, ты сказал что давай через гаранта, я сказал, ладно ОК, на гаранта согласен, но если работать через гаранта то только через 1-2 дня, когда буду за личным пк и ВНЕСУ ДЕПОЗИТ в гарант сервис то буду работать на данном форуме. если только за это время не будут распроданы копии. если до того, как я внесу депозит, будут распроданы 5 копий, то тему закрываю, и депозит мне смысла не будет вносить. я не заставляю никого работать со мной. этот топик не единственный. на соседних форумах тоже есть темы. кто успел, тот и съел, как говорится. --- Объединение сообщений --- не в том направление мыслишь, тему не закроют, работаю по ней больше полугода.
переписку выложи на форум, ты называешь меня кидалой, но нет доказательств пустослов п.с. осталось 2 копии на продажу 53-SES):53-SES):53-SES):
Ты обозначаешь цену людям в размере 10к и обманываешь что прошол проверку а по факту У ТЕБЯ НЕ ПРОВЕРКИ НЕТУ ПРОЙДЕННОЙ НЕ ДЕПОЗИТА !!! проверку пройди для начала