Тема открыта для продаж. Данный ТС пообещал при работе заливать депозит в гарант проекта, равный сумме выплаты покупателя, чтоб не было обмана. Если продавец отказывается от своих условий-прошу писать мне в ЛС.
все верно, при заключении сделки готов внести обговоренную сумму с клиентом на гарант данного форумаk: Добавлено через 2 минуты так же могу заранее заверить, что % очень низкий
белый обнал. работа выполнена, нужно выставить документы от фирмы с ндс для оплаты. Возможно? Сумма не большая где-то 140 тыс, но зато работа постоянная. Жду в личку ответ.
договорись с монеймэн,незнаю если серъезный человек будем постоянно работать,а так болтовня отпишу результат сделки
moneyman, Прочитайте правила размещения тем в данном разделе. http://carding-house.ru.org/showthread.php?t=4776
работал с данным человеком все прошло быстро наличку мне отрпавил на карту альфа банк инфити просьба не удалять его тему человек одекватный, и трудолюбивый
Обнал-сервис любых денег, любого происхождения Юр. лица, физ. лица. А так же готовы принять денежные переводы, заливы на сим. работа строго через Гарант, вношу обговоренную сумму перед сделкой. все % обгавариваються в индивидуальном порядке, в зависимости от происхождения ваших денег и обьема. все вопросы в ЛС