Добрый вечер завсегдатаи и новые личности на Дубликате :hello: Столкнулся с нерешенным вопросом,буду рад помощи с вашей стороны. Вопрос заключается в следующем,в будущем хотелось работать с данным человеком с форума ccc.mn, который работает только через гаранта,ваше мнение по этому поводу? Насколько данный человек порядочен? Возможно кто то с ним работал. А так же,по возможности было бы идеальным если бы помогли найти альтернативные источники. Не так давно в теме,с многим ещё незнаком. Просто если тема с заливами живая и достаточно честная,внес бы предоплату в гарант,прекрасно понимаю,что в начале нужно что-то дать,чтобы только потом получить. Заранее спасибо,буду рад консультации.
Приветствую! Ты хотел бы иметь дело с человеком,который всех посылает на хуй?(судя по твоему скрину):smile: Ну и гугл тебе в помощь-не ленись! Есть лишняя двадцатка,переведи детишкам нуждающимся.
Не трать свое время , поверь ТЫ не найдешь того кто просто не кинет тебя на предоплату . Если через гаранта реально работает , то гарант с ним за одно . Но люди которые занимаются этим , не нуждаются в таких как ты --- Объединение сообщений --- Не ужели сложно написать в гугле ???? carding-house.ru/attachments/s60628-223030-jpg.3543/ carding-house.ru/attachments/s60628-223030-jpg.3543/ carding-house.ru/attachments/s60628-223030-jpg.3543/
Спасибо большое:hi: --- Объединение сообщений --- Просто финансовые трудности,вот и пытаюсь отсеивать,мелочных от порядочных,но если,у вас есть человек на примете,который не посылает,буду рад услышать!
Да услышь ты , его нет этого человека , все только по предоплате , либо через гаранта (значит кидок) , у всех кто этим занимается есть свои проверенные , везде пишут что обнал 50на50% , тут есть сервисы которые и за 10% готовы обналичить
Киньте кто шарит в личку нормальных сайтов с нормальными гарантами, что чётко понимать что там не кидок а реал тема. Есть же чёткие люди, которые не кидают своих.. Заранее спасибо. Могу отблагодарить..))