Обращаюсь к действующем в этом деле с вопросом, какой процент актуален сейчас у обнальщика карт ( не грязь ) без посещения банков и контакта с сотрудниками. И соответственно второй вариант с посещением. За первый предлагают 0,2 за второй 0,4 % .Хотелось бы узнать авторитетное мнение и достоверную инф. Спасибо тому, кто откликнется.
Это тебе за работу столько предлагают, те самые нальщики? Типо ты как дроп идешь в банк и за это 0,4%? Или что это за цифры такие? Даже у банков таких мизерных процентов на вклады нет, хотя они еще те мошенники. А тут вообще жесть какая-то)))
ООО открываешь на строительную тематику, представляешь услуги. Снимаешь ежедневно суммы которые прилетают с пластика или через кассу, отвозишь. В остальном безучастен. На контору работают бухгалтера, отчетные доки предоставляют . Вопрос в том не низкий ли процент?
, я не понимаю ты прикалываешься? Складывается впечатление, что ты просто троллишь всех, если нет, то даже не знаю что сказать!:Jchan: Это посредники, посредников, посредников, что-ли работу предлагают. :Facepalm: Еще и ездить надо за баблом, вообще сказочная работа!:Ahahahaha:
, чувак ты реально странный! 0,4 процента?!!??!?! ты заправщиком больше заработаешь!!! если только твои "боссы" не будут по 100кк налить через тебя. в чем я сомневаюсь!
Это очень малый процент, хотя с такими процентами работать еще приятней)), если по честному то 2-3 за такое смело можно брать, но если заморозят или лимит урежут то быть готовым надо)
даже 2-4 это мало) налог если я не ошибаюсь 13% Люди работающие в этой сфере берут от 25% до 35% процентов!
, Ты сначало прочитай что такое обналичивание денежных средст потом пиши в таких темах, этот налог в 13% они и обходят, если деньги чистые и налог 13% смысл давать людям 25-35%? ТС 2-3% не более если не грязь
Будьте добры, не указывайте мне где писать, ВЫ не модератор. А теперь посчитай умник сколько нужно провести денег что бы отбить инструменты! от 1кк 2% это 20 тысяч Обнал сервис от Legalizator (Юр.лица и физ.лица) - Dark Money Forum
Вот проверенный человек на нашей площадке от 7 до 15% https://www.carding-house.ru/threads/obnal-servis.14950/
, за обнал 25-35% это очень много! Сейчас средний процент 10, соответственно можно и дешевле найти, зависит от количества посредов, но можно и дороже, но дороже уже глупо. За грязь 25-35% мало, обычно берут 40.Сейчас может быть цены изменились.