Скопипащено с просторов сети. Реальное обращение клиента за помощью к экстрасенсам " здравствуйте, обращаюсь к экстрасенсам за помощь. на домной издевается родственники с группой экстрасенсов. сделали порчу подселение тело сковано инородной энергией. зажата голова. насажаны подключки через зомбирование, водят по подставным экстрасенсам для меня эта замкнутый круг. жизнь сломана. выхода не вижу, прошу помогите. толкают на крайности в ситуации не первый год. этой магией. поставили не колени, издеваются просто так. зло целенаправленное не жить. не работать не могу в этом состояние, живу на группу, прошу возьмитесь помочь. мне в этой беде благодарен. буду тому. кто вытянет меня из этого пишите в личку," П.С. Пунктуация и орфография сохранена
если человек написал это серьезно, то очевидно что у него шизофрения... у моего одногруппника уже как год наблюдается шиза. Человек совершенно изменился: стал слышать голоса, начал обвинять многих в слежке, возомнил что на него навели порчу какие-то две девушки, которых совершенно не знал, они просто у него что-то спросили, хотя он заявляет, что хотели познакомится. Этот человек никогда не имел близких отношений с противоположным полом, вот его и походу бомбануло)) в результате начал ходить одновременно и к психиатру, и к экстрасенсу для избавления от порчи и голосов, в итоге начал обвинять и их в слежке и сговоре)