Кто не хочет получать бан за флуд в рабочем топике, но хочет высказаться по поводу какой-то схемы, пишите здесь.
не знаю что это,опиши --- Объединение сообщений --- Ответы на часто задаваемые вопросы (?) Суть схемы в разводе? - Нет,схема белая на столько,что чистит карму! (?) Когда первый выхлоп? - Соль в том,что о вас должны узнать,жена имела 15к уже через 4 дня,думаю за неделю поднимете нормально(пауза только в начале.после рекламы все сразу нормализуется),то есть рекламная компания будет идти неделю,и за эту неделю вы обеспечите себя заказами,реклама должна идти постоянно (в мануале прописан мощный рекламный ход)как про пиаритесь пойдет настоящая жара.Заказов будет валом (?) Правда никуда не нужно идти? - Да,работа 100% сидячая(в день необходимо уделять по 5-6 часов) (?) С чем связанна схема ? - Со сферой интернет услуг.Будите оказывать очень нужные и очень легкие услуги.(Фишка в том что до этого ни кто не додумался) (?) Схема трудная?Требует особых навыков? - Не трудная.Навыки нужны обычного пользователя ПК и все. После сделки помогаю с вопросами в телеграме : Мой @Telegram--- Объединение сообщений --- сам удивлен что проверка пятый день идет..
, первый раз так долго или первый раз столкнулся с этим? Стандартное время проверки от 3-10 дней. Еще модератор может проверить до профита. Т.е. сколько человек заявил в схеме профит - до того и будет проверка. Твою тему с картами пропустили сразу т.к. было видео и проверять ее как то по другому нет вариантов. По второй схеме - есть некоторые моменты. Например: сомнения по заявленному профиту и стоимости услуг. Я в лс уже тебе все отписал по срокам.
Судя по отзывам, продавец отказался работать по условиям модератора. К тому же ,он заблокирован на форуме ,где до недавнего времени был в составе администрации.