Приветствую друзья. В общем расклад такой. У меня есть аккаунт на сайте mql5. Сайт разработчиков программы метатрейдер4,5. Именно на ней весь форекс сейчас торгуется. На площадке есть раздел Маркет, там продаются различные экспертные системы(роботы) для автоматической торговли. У меня куплен там советник тьфу тьфу за 2200 долларов(mql5(.)com/ru/market/product/6397) - Universal. У меня есть 1,5 месяца торговли на нем на центовом счете. Торговал в плюс. Получилась такая тема: Думал что смогу найти деньги на торговлю, но не нашел, а советник уже купил. Осталось у меня 4 активации, т.е. для четырех компов. В среднем при низких рисках делает 10% в месяц, в год это более 140(сложный процент). Можно увеличить риски но тогда один месяц может быть в убыток а все остальные в плюс. Короче система работает несмотря на дикий срач в комментах у автора советника(доказательства у меня есть). Собственно, думаю, чтобы собрать деньги на торговлю, продать свои 4 активации. Вопрос в том, какую цену поставить - я ориентируюсь на 1200 долларов за активацию. Есть такая заинтересованность у кого нибудь? Все подробности здесь оглашать нет желания, так что все в ЛС. СНИЖАЮ ЦЕНУ НА 2 АКТИВАЦИИ до 450 долларов. Все доказательства предоставлю