Мне тоже интересно. Почему так долго проходит проверка? ТЕМА интересна! Кто проверяет? Ответе, пожалуйста.
До хрена людей сливают подобные курсы по кардингу за копейки, здаётся мне кардинг умер, а со слов чела с форума wwh, человек прошедший обучение на wwh слил полный курс обучения на соседних форумах, я пока не нашёл.
Здравствуйте, я продаю свой мануал для начинающего кардера. Помимо мануала, можете рассчитывать на мою поддержку. Я всегда рад помочь новичкам, отвечая на ваши вопросы и показывая все на практике. Стоимость данного обучения составляет 1.000 руб. Гарантирую , что обучившись вы отобьете эти деньги в 10-ти кратном размере, после первой посылки. Почему такая дешевая ценна? Я бы его давал всем бесплатно. Но первый урок который я вам дам, за все надо платить! Сами знаете где бывает бесплатный Сыр! Для связи использую только ЛС
Так никто и не забирал на проверку. Согласно правилам раздела, никаких контактов у непроверенной схемы быть не должно. Если ТС хочет пройти проверку, то нужно написать , оплатить факт проверки и залить готовый мануал на ФО.
Да и ждать нечего. Тему закрываю. По кардингу есть конкретное обучение ВВХ. Остальное не пропускаю. Если только не связанно отдельно с каким-то направлением.