Минимальный депозит если не изменяет память 10$, этого вполне достаточно чтобы протестировать данную тему :smile:
Сколько же можно уже этих стратигий! Запомните нет ни 1 стратегии которая бы приносила стабильный доход! А если такая и есть то владелец не за какие деньги не расскажет её, а сам тихо будет делать свое дело! Добавлено через 1 минуту Сколько же можно уже этих стратигий! Запомните нет ни 1 стратегии которая бы приносила стабильный доход!! А если такая и есть то владелец не за какие деньги не расскажет её, а сам тихо будет делать свое дело!
Вообще это тема моего друга на дарке была. Продавал в итоге за 2к $, многие пытались выложить её в паблик. Но толку ноль. Потому что 10% - это видео, то есть система Артема Уточкина. Остальное - мои и друга личные доработки. Без них тема полное Г. ставить на Коэффы 20 "против" - бред. Полнейший. Он обучал несколько месяцев, прошел кучу проверок, и за что был забанен то в курсе? За то, что начал ловить АГ на мягко говоря некрасивых делах. Начнем с того, что модераторы там за бабки чистили сообщения неугодные, Лука лично предлагал место модератора за 3к $ в депозит, арбитры были как минимум не состоятельны в некоторых арбитражах. И после того, как он прижал Пивовара, Лука впрягся и выдал бан. После этого уже скоро год будет, ни Лука ни Найт не рассматривают арбитраж. Официальная версия бана - кидалово на 2к зелени. Хотя тип дал их на раскрутку без обязательств. В общем убрали неугодно таким способом. Кстати после этого Беттинг и Бетфайр там запрещены) Ладно, это всё лирика. Если кого надо проконсультировать по теме скачек - обращайтесь, помогу Добавлено через 1 минуту Даже не удосужились перезалить видео - тот пароль ставил кент при мне - дата начала продаж была 1 марта :rofl: )))
Видео перезалито лично мной, ссылки и пароли все новые, единственное пароль на архив с видео не менял, толку архив пересоздавать то ) Добавлено через 3 минуты Все скачивается, проверил.
Да, часть с бетмани слили инфы) но по этим скринам даже сайт не разберешь какой написан)) да и не поймешь ничего. Т.к. сайт умер, домен не был продлен, узнать инфу невозможно от других) я поищу, этот мануал делал я) то, что ты выложил) но он более полный. Если найду - выложу
Так вы ставили против на кофициент 10-30 всем банком.Хотя не пойму Смайл,у тебя на скринах средний выигрыш 3 бакса,как это при банке 10 баксов? А так всем банком на одну ставку и вообще ставить против на кэфы 10-30 ,это же риск огромный,неразумно.