Приветствую форумчан! Предлагаю официальное обучение на водительское удостоверение для всех регионов России. Любая категория всего за 17000 рублей. Срок около 2 недель, время взято с запасом. Преимущества данной услуги: -экономите почти пол стоимости на обучение, а то и более; -не тратите время на обучение в автошколе(обычно 2-3 месяца); -не мучаетесь со сдачей внутренних экзаменов в автошколе; -цена ниже чем у конкурентов. На руки вы получаете все необходимые документы для самостоятельной сдачи экзаменов в ГАИ по месту жительства. Документ официальный, никаких фантиков, все пробивается без проблем. Доставка документов до вас курьерской службой за мой счет. Ответы на часто задаваемые вопросы: Есть ли скидки? Скидки для постоянных клиентов, а так же на оптовые заказы, все решается индивидуально, цена вас однозначно удивит, ибо она будет дешевле любого конкурента. Не возникнет ли у меня проблем с вашими документами? Нет, не возникнет, все документы официальны, выданы действующей автошколой, имеющую соответствующую лицензию. Вы получите услугу официального оформления свидетельства об окончании автошколы. Работаете ли через гаранта? Да, работаем, гарант-сервис за ваш счет. В каком городе находится ваша автошкола? Публично город назвать не могу по понятным причинам, если так интересно пишите в ЛС\ICQ. Федеральный округ - Центральный. Какие категории вы делаете? А, М, В, С, Д, ВЕ, СЕ, квадрики и снегоходы А1(А1 экзамен принимает госгортехнадзор), Тракторные права Какие требуются документы для оказания услуги? От вас потребуется копия паспорта 2-3 страницы(лицевая) + прописка(5 страница), если у вас уже есть ВУ на какую-либо категорию и вы хотите открыть дополнительную, то потребуется скан-копия водительского удостоверения. Договор на обучение будет заключен удаленно, придется распечатать 2 листочка и поставить там свою подпись, далее отослать скан мне. Если есть какие-то вопросы - пишите по контактам ниже. Связь: ЛС ICQ 177-770-186 С уважением Игорь:hi: