Довольно неплохой мануал для начинающих в этом деле. Возможно и сторожилы почерпают для себя что-то новенькое. В общем пользуйтесь, тренируйтесь - каждому когда-нибудь пригодится в жизни)) ССылка на скачивание ТУТ Не забываем жать Спасибо :wink:
Сейчас посмотрим, что внути, оценем, а так большое спасибо за мануал, надеюсь стоящий, как раз вчера вечером заинтересовался отрисовкой, а тут ты )
Что ж, посмотрел я мануал. Думал будет что-то другое, потому что, то что показали в первом и третьем уроке как-то сам догодался сделать, когда припекло, а вот во втором что-то новенькое узнал, поэтому жмакну спасибо. Мне кажется многим пригодиться, но все равно, что бы отрисовать нужны базовые знания по ФШ.
Хотел качнуть, а оказалось он у меня уж 2 недели как на компе и просмотрен - ИМХО, для начинающих, ну и название немешало бы подправить - отрисовки в этом курсе нет, но ТС спасибо поставлю, так сказать за заботу о начинающих!
@Chebaeb, отрисовка полезна не только как предоставление услуги другим за деньги - для себя самого иногда нужно, выручает)
, Не могу не согласиться, мне отрисовка самому пригодилась около года назад, во время спорами с буками. Но тогда я сам, ручками в фш перерисовывал.