И так, есть чуток свободного времени, проведу обучение 3-х человек торговли на форексе. Торговать будем на реальном центовом счета (робофорекса). Для старта даю купон на пополнения счета на 15$ Подробности в ЛС
В связи с халатным отношениям к обучению, вновь свободно 2 места... Если Вам это нафик не надо, лучше не пишите! Обучение бесплатное! Даже даю купоны на 15$ после обучения! НО если Вы думаете, что я буду вас постоянно дергать и спрашивать что да как, Вы ошибаетесь!
Скажу так, для кого то много, для кого то мало, но мне хватает ) для примера,в этом месяцe вышло чуть больше 400 пунктов... Добавлено через 31 секунду или ты про обучение? )))
От 100 до 3000$ в месяц... всё зависит от движения рынка, в этом месяце движняк был очень хороший, поднял 2800$ А вот прошлый не задался, получилось только 300$ сделать да и не когда было...
Я смотрю желающих довольно таки много. Думаю поступим так, кто заинтересован, пишите сразу в джаббер и аську. Сразу сообщайте следующую информацию: С какого региона, сколько лет. Знакомы ли с рынком форекс, знаете ли вообще что нибудь о нем. Знакомы ли вы с терминалом МТ4. Имеется ли опыт в торговле, если да, по какой стратегии работали ранее. Как проходит обучение: Я даю вопросы которые нужно разобрать, так же даю информацию информацию вы ищите сами. Задаёте вопросы по непонятным моментам, после задаю вопросы уже я. Даю информацию о среднесрочной стратегии торгового хаоса, вы изучаете, задаёте вопросы. Выдаю купон на 15$ от компании робофорекс (кто ранее получал бонус от этой компании, купон действовать не будет!) Начинаете по ней работать. Данная стратегия не занимает много времени на торговлю т.к. торговля ведётся отложенными ордерами, которые выставляются раз в сутки в лучшем случает. Изучаем внутри дневные стратегии, так же пробуете по ним работать.
Я не собираюсь никого тянуть, цените своё и моё время!!! Если это нужно вам, спашивайте и интересуйтесь
Извиняюсь за резкое исчезновения. Вынужден был уехать на месяц в командировку, просьба написать мне повторно
Группа набрана, о новом наборе сообщу. С какой целью, если по поводу обучения, стукни в аську или джаббер