Добрый день, уважаемые одноклубники! Возникла необходимость разместить большое количество спама в соц. сетях. Но ссылку на сайт, при таком раскладе банят. Прошу поделиться Вашим опытом, кто как спамил, конвертировал ссылки, ставил редиректы. Если можно, подробнее. Очень благодарен за помощь!
Последнее время всё более проблематично спамить((( Особенно по тому же вк. Но и смотря что спамить. Редирект помогает, но пока всё это не попадёт на обозрению модератора.
как тебе при редиректе вк забанит основной домен, если по его ссылке никто не переходит. Будут банить ту ссылку, что ты спамишь, менять ее периодически и все.
, Отличная идея. Спасибо! --- Объединение сообщений --- Если модератор проверит вручную, то как написали выше, шанс все же есть(
По личному опыту с того же вк! Если, модер не ленивый перейдёт по ссылке. и она допустим противоречит правилам вк. Он и ссылку редиректа и основной доменную внесёт в фильтр. И по ней уже из вк не перейти будет.
Но спам будет с фейковых аккаунтов. При том, на сколько я понял, можно сделать группу, в группе рекламная запись, с ссылкой на сайт, при этом ссылка редирект. И уже спамить эту запись. Просто менять аккаунты и делать новую группу и все. Но опять же, при таком раскладе, не пройдет ли модератор по всей цепочке?
Даже не обязательно создавать свои группы, ищите группы которые почти мертвые Создавайте запись на стене И спамьте не ссылкой на группу а ссылкой на запись , я в свое время когда продажей алкоголя занимался, это все прошел, мало того что слова связанные с алкоголем в стоп словах сайта, да еще их постоянно мониторят роботы Попробуй создай группу и назови её продажа алкоголя через час её не будет..... А я продавал почти 3 года только через сайт вконтакте Поэтому чужие группы они банить не будут за твою запись..... --- Объединение сообщений --- Пример Wall --- Объединение сообщений --- Ссылки
Понял, спасибо за совет! Действительно ценная идея. Но у меня именно в итоге клиент должен перейти на внешний ресурс, который не должны забанить(
А еще лучше создай группу В ней запись Возьми левый ак Поделись записью потом возьми еще один и поделись записью с предидущего ака,и далее спамь ссылкой на стене ака По правилам твоя группа будет вообще не при делах, может тебе кто то захотел напакостить Это даже можно будет потом с модератором покусаться.... И будеш прав.
Как все сложно, но легких путей мы не ищем! Всем спасибо за советы! В Итоге пришли к очень хорошему решению. Тему можно закрывать.
отличный способ забанить чужую группу, кстати) Дело лишь в масштабе. ТС делай редирект через прокладку, на блоггере, например. Большинство пока что так работают. Прокладку делай на поддомене, после бана прокладки меняй пару букв в поддомене.
это понятно. Причем способ, что работал вчера , сегодня может не работать. Нужно переходить на инсты всякие, но я еще по старинке все через вк делаю.