Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

оценка спроса – вытаскивание зависших денег из заблокированного счета в банке

Тема в разделе "Торговая площадка", создана пользователем схемотехник, 20/8/14.

1. схемотехник

схемотехник Пользователь

Симпатии:
    0
    от проблемы зависших денег никто не застрахован, будь ты честный обнальщик получивший большой транш и не успевший его переварить, или обычный юрик, кто «забыл» сдать отчетность или кому налогов насчитали сверх меры, или у тебя расхождения в регистрационных данных (юрадрес, директор вне доступа и т.д.)…результат может быть один – блокировка счета или арест денежных средств по распоряжению налоргов или СБ банка …
    от этого не избавлены и физики часто использующие свои счета для подозрительных транзакций …
    также могут быть аресты приставов или судебные аресты в обеспечение иска
    ну и конечно особняком стоят аресты в связи с уголовным делом …
    все эти случаи в той или иной степени возможно разрешить, причем находясь в правовом поле, и вывести заблокированные денежные средства в нужном направлении (будь то нал или безнал)
    однако от сложившейся ситуации сложность производимых действий и сроки исполнения разнятся …
    выход есть всегда – я помогу даже без наличия связей на стороне банка вывести заблокированные средства в сроки от 2 недель
    Данный метод полностью вписывается в гражданский кодекс и не пахнет ничем из УК РФ, только если сами себя не оговорите!
    Наличие знакомств моих и ваших на стороне банка не обязательно, все делается в рамках законодательства РФ
    Данное предложение касается банков с неотозванной лицензией и продолжающих работать в штатном режиме. По тухлым банкам – у меня есть отдельное предложение – смотрите в этом же разделе «оценка спроса – вытаскивание зависших денег из проблемного банка»

Интересует спрос на такую услугу

Предварительно цена работы –от 30 до 50% от выведенных средств. Стоимость работ зависит напрямую от суммы и сложности блока/ареста (налорги или СБ, приставы или суд) и определяется индивидуально
    По уголовным блокам – отдельные договоренности и берусь на свое усмотрение, гарантии по такому выводу также не даю – тут пан или пропал, масса случайностей, т.к. поле уже минное придется переходить…
    Цена вопроса (зависшие деньги) должна быть от 250к рублей. Могу отказать в работе без объяснения причин
    Без предоплаты
    PS чем раньше обратился – тем легче выстроить способ защиты!

2. 1rezident1

1rezident1 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    конечно будет как мне кажется,если вы делаете всё как описано,допустим залили чернуху на карту дропа норм сумму в другом регионе и вот те на БЛОК,смогёте вытащить?дуиаю это самое частое что встречается

3. схемотехник

схемотехник Пользователь

Симпатии:
    0
    и такое смогу вытащить
    уголовка и судебный обеспечительный арест усложнит, но полностью не исключит возможность осуществить задуманное
    все остальное делается проще

4. Upgtayedd

Upgtayedd Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Интересная тема!

Поделиться этой страницей