Все привет завсегдатаям этого форума,я понимаю что у каждого есть свои проблемы,как же без них,но все таки прошу подкиньте темку рабочую офлайн 5-10 бачей..что бы был дополнительный заработок в день,вкалывать на двух работах нету сил,а кредит платить надо...всем мир
Ну если темки и есть у кого то,то в большинстве там вкладывать надо на первых порах,бизнес без вложений не бизнес.
Скажу Вам, что вы ленивец.) А это в нашем деле - не приемлимо. Исправляйтесь! Раз новичок в теневом направлении, будьте более любознательны. Зайдите в бесплатные схемы или другие разделы, подчерпните для себя новое. Там очень много схем разных, которые Вам принесут немного денег для старта. Конечно миллионером не станете, но для удачного старта и заполнения мозгов информацией подойдет. Удачи Вам.
начинай с малого и постепенно ,что нибудь получится обзаведешься людьми с кем можно работать и кто подкинет какой нибудь инфы и работы)))
Спасибо всем кто откликнулся....если кто то желает поделиться онлайном или есть какие то предложения,совету..пишите с личку
А вот и типичный искатель кнопки "бабло". Ничего делать не хочу - денег хочу. Вот что "лол" по-настоящему.
я ищу не кнопку..а то что бы мое по траченое время хоть какой то приносило доход,но пока что ,все безуспешно
Опередил меня, то же самое ответить хотел. Если человеку впадлу даже искать информацию, которой тут хоть жопой жуй, то работать он явно не способен и не намерен. Ждет, пока ему пошаговую инструкцию к обагощению предоставят. Что ж, пусть ждет дальше.
Ни в коем не хочу оскорбить, но нужно не искать, а делать. Если ты три дня курил разделы со схемами и НИЧЕГО не нашел для себя, то проблема не в схемах, а в тебе. "Это я не хочу", "это - мелко", "это сложно", "тут вообще думать надо" - это отмазоны из арсенала типичных мечтателей-нарциссов, которые считают, что Бог приготовил им нечто бОльшее.