Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Очередная гумносхема, типа приват с ДП.

Тема в разделе "БЕСПЛАТНЫЕ РАЗДАЧИ", создана пользователем vb1ebukorbena, 12/1/16.

1. vb1ebukorbena

vb1ebukorbena Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Очеретная типо приватная схема с гумно форума дырявого фуфлыжника корбена!

корбен я поткрепляю свои слова фактами! а ты вот реальный фуфламет!

клик

повторяюсь еще.если хочешь крысу свою на блюдечке пиши обсудим. если нет то первому покупателю солью и дырку в твоем "дырявом форуме" и крыску кто сливает всю инфу!! посмотри лучше на факты подкрепленные материалом а не пантуйся сиди.

солью в одни руки всю инфу с даласа или же выложу в паблик сюда за нную сумму денюжек. раз корбен еще и жалкий голадранец каторый не хочет чистить свое окружение. долхо ты еще будешь выё6ываться то? место того чтобы связаться со мной и обсудить эту сделку. ну вые6ывайся выё6авайся. довые6ываешься что реально все солью! все ваши привтаные схемы и кучу друго дерьма!!

2. vb1ebukorbena

vb1ebukorbena Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    pas: carding-house.ru.me

3. Korbendallas

Korbendallas Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Сливай сюда всё!!!!))))) Всё что есть!)

4. Korbendallas

Симпатии:
    0
    Так ты же просто покупал все маленькие дешовые схемочки))) А теперь сливаешь их)))

А теперь ты используешь детское СИ чтобы убедить меня в том, что у меня крыса на борту и ПЫТАЕШЬСЯ мне же эту инфу продать?

Школьник 80 lVL

Сливай сюда всё что купил) Эта схема копеечная, продавалась за 1500 рублей.

5. Korbendallas

Симпатии:
    0
    Ели сдерживаюсь, чтобы его словами как шпагами не истыкать с ног до головы, но чту правила вежливости Дубликата, а потому прошу забанить мульта за оскорбления и соответственно, за мультоводство.

А также за преднамеренный ввод в заблуждение местных юзеров, которым он пытается втереть "дичь" про то что у него слив всея ДалласПлейс и он инфу продать хочет.

Ребзь, да он просто напокупал у нас схем, тех что подешевле, а теперь решил их использовать в школьном СИ-приёмчике.

6. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    , Решайте свои вопросы в лс. Нехер здесь мутить. Отдохни три дня.

Поделиться этой страницей