Очеретная типо приватная схема с гумно форума дырявого фуфлыжника корбена! корбен я поткрепляю свои слова фактами! а ты вот реальный фуфламет! клик повторяюсь еще.если хочешь крысу свою на блюдечке пиши обсудим. если нет то первому покупателю солью и дырку в твоем "дырявом форуме" и крыску кто сливает всю инфу!! посмотри лучше на факты подкрепленные материалом а не пантуйся сиди. солью в одни руки всю инфу с даласа или же выложу в паблик сюда за нную сумму денюжек. раз корбен еще и жалкий голадранец каторый не хочет чистить свое окружение. долхо ты еще будешь выё6ываться то? место того чтобы связаться со мной и обсудить эту сделку. ну вые6ывайся выё6авайся. довые6ываешься что реально все солью! все ваши привтаные схемы и кучу друго дерьма!!
Так ты же просто покупал все маленькие дешовые схемочки))) А теперь сливаешь их))) А теперь ты используешь детское СИ чтобы убедить меня в том, что у меня крыса на борту и ПЫТАЕШЬСЯ мне же эту инфу продать? Школьник 80 lVL Сливай сюда всё что купил) Эта схема копеечная, продавалась за 1500 рублей.
Ели сдерживаюсь, чтобы его словами как шпагами не истыкать с ног до головы, но чту правила вежливости Дубликата, а потому прошу забанить мульта за оскорбления и соответственно, за мультоводство. А также за преднамеренный ввод в заблуждение местных юзеров, которым он пытается втереть "дичь" про то что у него слив всея ДалласПлейс и он инфу продать хочет. Ребзь, да он просто напокупал у нас схем, тех что подешевле, а теперь решил их использовать в школьном СИ-приёмчике.