Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Очередной кидала

Тема в разделе "Black List / Чёрный список", создана пользователем shantik, 23/4/15.

1. shantik

shantik Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    И так здесь на форуме мне отписал человек,изъявил желание базы маил-пасс скупать массово,я ему не отказал,только денег он вперёд не согласился давать,выманивал под разными предлогами базу в 100к,ладно думаю дал ему на проверку 50 почт ну чтоб он убедился что они валидные и на них есть письма разного хор-ра,он мне через минуту буквально начал говорить что почты не валидны и зайти в них не может,тогда я продемонстрировал ему что они рабочие при помощи того что я сам зашёл на первую попавшуюся почту и сделал скрин,затем я попросил его указать мне почту любую чтоб я ему продемонстрировал опять,видео предложил заснять как я буду входить на любую почту которую он мне скажет из списка....Корч в итоге мы договорились что я ему дам 33к почт,он их проверяет на свой запрос и оплачивает,за 100к предложил не меньше 100$...я конечно такой объём не собирался давать на проверку,дал только старый паблик но он валидный 100% так как чекнул перед передачей...Человек обещал за пару часов проверить а утром типа результат скажет и пропал,в аське он игнорит,в скайпе не добавляет...Начал я про него рыть в инете,так вот он кинул уже людей на античате,там правда топики ужалили уже к сожалению,на дарке швырнул человека,теперь сюда перебрался...У него здесь точно есть два аккаунта с одинаковыми авами т.к он со мной связывался здесь с другого аккаунта но ава была таже,я сообщения удалил к сожалению,но переписка в аське у меня есть так что если будет нужно я сделаю скрины...вот тема на дарке http://darkmoney.cc/torgovlya-akkau...untov-olx-ua-molotok-ru-kidstaff-skype-76167/
    там есть контакты .Так же в переписке со мной он отчётливо произнёс что может кидать людей,но со мной он хочет постоянно работать т.к у меня есть возможность много такого материала доставать.Вот как то так
    здесь его профиль http://www.carding-house.ru.net/showthread.php?t=22091&highlight=Sto.letov и если мне не изменяет память то вот второй http://www.carding-house.ru.net/member.php?u=35829

Админы обратите внимание пожалуйста.....

2. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    Так на основании чего банить? На дарке он не в бане. На слова мы не верим.

3. shantik

Симпатии:
    0
    переписка с аськи решит вопрос?он в данный момент уже отключился,значит видел полюбому что я ему отписывал,после нашего диалога уже сутки прошли

4. shantik

Симпатии:
    0
    [/IMG]
    https://cloud.mail.ru/public/3CXsh4yzAjcA/Новая папка переписка вот переписка,когда я спрашивал что с результатом он был онлайн.

5. shantik

Симпатии:
    0
    Мне если честно не нужно ничего,то что я потерял это малюсенькая капля в море,просто эта информация для размышления остальных,можете и не предпринимать ничего по поводу данного человека,дело Ваше,от болезни легче избавиться при начальной стадии(профилактике),чем потом бесполезно пытаться её вылечить...

6. shantik

Симпатии:
    0
    Второй раз был осознаным шагом для полного сбора док-тв что он не чистый на руку.....мда я конечно в шоке от твоей самоуверенности,ну дай бог дай бог...репа тут меня вообще ни как не интересует,я тут считай и не бываю.....

7. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    , если есть претензии создавайте арбитраж.

8. shantik

Симпатии:
    0
    Да просто забаньте его пока не поздно,щас люди не дай бог ещё попадутся на его уловки,тип потому что скользкий до нельзя...толку от арбитража

9. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    , если он тебя кинул создай арбитраж! если он создаст арбитраж первым и докажет что не кидал,то бан можно и тебе дать за клевету! поэтому создавай и будем разбираться !если как ты говоришь он пропал то дадим ему 2 суток на ответ,а далее примем меры!

10. shantik

Симпатии:
    0
    важно...

Поделиться этой страницей