Имя пользователя на форумах: TurboNal ICQ: 701 443 676 Товар: Транзитные номера РФ Стимость сделки: 3800 р. и 1450 р. Его номер QIWI: 7(902)005 73 90 ссылка на его профиль: https://darkmoney.cc/members/turbonal-62445/ Скрин переписки: DropMeFiles – free one-click file sharing service
ТС, гуглите контакты продавца перед сделкой, в данном случае это вас защитило бы. И во всех остальных случаях - пользуйтесь услугами Гаранта. В данном случае, вам в арбитраж на ДМ. Метка "новости" здесь не очень уместна.
Попрошу модераторов следить за данным разделом, а журналистов закрывать темы и приглашать модераторов. По идеи, любой может любого внести в черный список. В разделе должна быть только проверенная информация.
Не знаю что за TurboNal Вас кинул, но мне тоже один написывал в телеге с таким же ником и представлялся TurboNalом из дарка, пытался по супер скидке мне айфоны замотать, но я связался с TN на дарке, так оказалось что он вообще не пользуется телегой))) кстати, изначально он мне на дубликате написал. Вот он:
Лучше, я считаю, вообще закрыть раздел для простых юзеров. Пусть они блэк пишут строго в Арбитраже, а Арбитры, рассмотрев его и подтвердив информацию, переносят сюда.