Ни хао братцы жулики. Схема не новая,я по такой работал не однократно,успешно. Но она полностью офлайн,хайд как обычно ) [hide][/hide]
Хороша схема, и знакома. Так алконавтов в ДВ ловили:smile: Приятно читать твои схемы, все четко и сразу в голове возникают идеи, что можно добавить! Радуй по чаше!:hi:
Кидал тех кто кидал,остальное детали) Жертвы которых я выбирал,большинство поверь заслуживали это в той или иной степени. И то что товарищ работает честно не говорит о его порядочности. А вообще меньше об этом думать,больше денег заработать можно. И жизнь научила расчитывать только на себя. И с моральными принципами у меня все норм.
С голодухи братан я черта лысого по всему городу буду гонять) тема так разовая,если совсем жрать нечего) главное рабочая
Это как тебе насолить должны, чтобы под статью чела подвести? У меня таких врагов не было никогда. Если у него капусты не окажется, поедет от семи топтать) уяясее схемка
Прикрученный мент либо гаер - вещь полезная, спору нет. Впрочем, я на градусе за руль не сажусь, тоже принципиально. Знакомый на труповозке работает, понарассказывал и понапоказывал фоток с ДТП, хрен забудешь. Подвергать свою и тем более чужую жизнь опасности из-за сомнительного кайфа неприемлемо. P.S.: Кстати, замечу, фургон Газель с вывеской "ГРУЗ 200" на лобовухе - один из идеальных транспортов для дел.))
На**й всех копов! Набрал здравых ребят, форму омоновскую, ксивы беспонтовые, дубинки, пару немецких собак, и импровизируем. Думаю после такой постановы, жертва продаст все, за свободу... Но и жертву стоит выбирать козырную, да бы окупить затраты, либо как красивая месть)а че? Зато не закроют никого, и профит будет)
ТС, я хз кого ты там опрокидывал, но невзначай появившись рядом, тебе уготована учесть тупо спалиться, ибо даже имбецил поймет, что наркота взялась не с проста и спаситель появился не случайно, терпила может захотеть отомстить разными способами, а может договориться с другими гайцами, что бы "помогал" уже он тебе, а не наоборот)
Схема с наркотой, конечно, жестока. Но такова жизнь. Опять же, и ее можно модифицировать. Как только терпила начинает движение, звоним с анонимной симки полицаем и излагаем что в такую-то сторону на такой-то тачке движется то, что им надо. ГАЙцы свои отрабатывают сигнал, и получают лаве на карман. А в рапорте сообщают, что ничего не нашли. Протокол и понятые дело десятое.
, теме плюс безусловно. Главное думать головой и модернизацию конкретную проводить, либо о ней задумываться, ибо старший брат не дремлет. ТС, повторюсь наверно, но темы твои в последнее время радуют мою душонку. Так держать. В обсуждении моменты тонкие да обсудим, Лоха тип для делюги да определим, Да послушаем , Да не станем мусоров позорных привлекать, И родится схема еб*йшая, В головах мошенников праведных, И да пребудет с нами сила, Ибо перепил я и мозг Вам, господа, выношу =) Мир, дружба, жвачка.
Какой разброс, тс, у тебя. То крышу поднять бревном в гараже, чтобы стырить инструмент на 10к, то 150к отжать по 228 на трассе со ЗНАКОМЫМИ легавыми у какого-то лоха... Интересно, в пакетике был стиральный порошок или просто мука? Лол.