Мира всем. Долго думал выкладывать или нет, потому как схема рабочая. Но звезды так сошлись, что решил даже хайд не ставить Итак, схема связана с продуктовыми магазинами, а именно с теми, кто продает алкоголь. Для этого вам потребуется ксива общественной организации (можно купить и не вступать), малолетка (но чтобы выглядела старше 18 лет), СИ и акт для заполнения. Отправляем малолетку в магазин для покупки пива. На кассе пробиавем товар и получаем чек. Сразу после этого требуем администратора зала и сообщаем, что мы из общественной организации и что у них в магазине было совершено административное правонарушение и указываем на статьи. Говорим, что сейчас будет вызвана полиция и начинаем заполнять акт. Все делаем с уверенностью и по желанию начинаем пугать штрафами. А штрафы там не маленькие. Если все сделаете грамотно - вам начнут предлагать взятку, чтобы сгладить инцидент. Ломаемся несколько минут, а затем принимаем деньги либо в папку либо просим положить на кошелек (тут сами решайте). Если администрация идет в отказ и говорит, что будет ждать полиции - выходим на улицу и едем в следующий магазин. Работать стоит в вечернее время, когда все идут с работы. Данная схема больше подходит для городов миллионников. В крупные сети лезть не стоит, но как показывает практика в кризисное время они тоже готовы заплатить, чем оплачивать штраф 300 к. Профит зависит от вашей игры. Бывает из 10 магазинов дают 4 или 6. Поэтому не стоит плакать, что тема мертвая. Какие статьи, какой акт, где взять ксиву - Гугл в помощь. пы.сы. если схема старая - не серчайте. Но на форуме ее не встречал.
Начнем с того, что это новость 2015 года. Посмотри в гугле. Во-вторых они не единственные, кто работал, только их поймали, а другие работают. В-третьих новость говорит, что схема рабочая. Сам я ее узнал не так давно и решил поделиться т.к. не видел в паблике. Так же можно и про другие схемы говорить, мол мошенничество, посадят. На каком ты форуме находишься?)
Зачем ты меня её смотреть отправляешь?)) я для тебя ее нашел. баян за который в 70% случаев бригаду найдут и накажут.