Заранее хочу предупредить, что всё изложенное ниже - не новинка. По этой схеме работали, работают, и будут работать. Тем не менее, не найдя на данном форуме этой схемы, я счёл уместным написать о ней. Думаю, ни для кого не секрет, что в последнее время к***инг приобрёл бешеную популярность. О нём пишут книги, снимают репортажи по телевизору и обсуждают в интернете. И, благодаря всему этому, целые толпы наивных потребителей втихаря мечтают обучиться сему благородному ремеслу. Наибольший процент среди них составляют, безусловно, школьники. Которые, как раз, и нужны нам. До тематических форумов они добираются нечасто. А если и добираются...ну, не буду об этом писать, мы все с этим сталкивались. Ближе к теме. Итак, регаемся в контакте. Никаких фото с мерседесами, купюрами и разными понтами. Просто придадим нашему акку имидж интеллектуально прокачанного анонимуса, испишем стену непонятными терминами по вышеуказанной тематике и добавим пятизначные цифры. Для большего кошера там же можно разместить объявления по поиску съёмных квартир или тонко намекнуть о продаже бампера с BMW X1. Фото настреляете с Авито. В общем, просто и со вкусом. На всё это уйдёт час времени максимум. Кстати, про сам к***инг не пишите, иначе ваш акк падёт смертью храбрых. Далее. С помощью программ для спама начинаем гадить по группам. Мол, нужны молодые люди, которые умеют шевелить мозгами, руками и ногами и получать за это деньги. Школота лезет на наш акк, а там... короче, им становится крайне интересно. Приготовьтесь получать тонны сообщений и вежливо отвечать на них. Мол: "Да, нужны люди для работы по определённым схемам. Да, всё просто, с помощью простенького скрипта будете привязывать карточки терпил к своему yandexmoney, выводить с них деньги, и, собственно, шиковать на них, не забывая делиться со мной двадцатью процентами. Где возьмёте данные карточек терпил? Ой, всё просто, сам буду регулярно выдавать, если будете честно работать и делиться. Почему не работаю по этой схеме сам? Как это не работаю? Работаю, но у меня по нескольку сотен карточек в день, не успеваю обработать все". Истекая слюнями, школота готова работать хоть в сию минуту. А теперь подходим к ключевому моменту. Школоте нужен скрипт. "Ой, ну всё просто, составляется в [рандомная и малоизвестная программа, которую хрен где скачаешь]. Не можешь скачать программу? Не сможешь составить? Ой, ну не знаю, тут был тип [наша аська], он эти скрипты в готовом виде составлял, поговори с ним, мож составит за сотню зелени. Ой, ну не знаю, может и ещё кто составить может, поищи на форумах [всё равно никого не найдёт]. Пока что вот, возьми данные карточек, это на первый раз [берём с любой халявной раздачи]". И вручаем герою нашу аську. В этом случае предоплата работает в 95% раз. Получаем деньги за скрипт и в ЧС со всех акков. Вот так. Можно улучшить схему, обучая школоту по скайпу и добавив в конференцию 1-2 друзей, которые будут радостно сцать кипятком, мол, всё работает, и выпрашивать новый картон. Можно попробовать на школофорумах, тоже работает. В день можно иметь по 100-200 баксов с каждого ученика. И тонны лулзов, разумеется. Нам будут писать чёткие бандиты, деревенские мафиози, сыновья и внуки воров в законе, начинающие бизнесмены и предприниматели. P.S. Кстати, схема, подобная этой, но гораздо более геморройная, до сих пор продаётся на данном форуме. Самое интересное, что профит с обоих схем выходит примерно в одинаковых размерах. Вот так
Интересно почитать, схема похожа, на ранее вылоденную здесь схему на договорных матчах. Если кто будет пробовать или уже по пробовал, отпишите пожалуйста.
"Нам будут писать чёткие бандиты, деревенские мафиози, сыновья и внуки воров в законе, начинающие бизнесмены и предприниматели." Вот таким людям страшно писать и кидать, а тоже найдут и покарают)))
Если честно схема для совсем наивных школьников, которые готовы вперед дать деньги за софт. Ну и палка раз в год стреляет. Удачных махинаций :rofl:
Схема хорошая и гибкая, но как по мне есть узкое место...- это прокачка аккаунта: тут либо бабло на прогру которых рабочих фактически не существует, либо руцями и в поте лица по часу в день фигачить.... В свое время я фигачил...более менее отскок пошел когда друзей на акке перевалило за отметку 300 - в цифре получалось, максимум, за неделю 1000р. По опыту очень волокитно...схему можно дорабатывать, что было и сделано, но игра не стоит денег....но опыт же не пропьешь)))
Если ты говоришь что сам этим занимаешься значит и скрипт у тебя есть, спросят типа че ты его сам ему не скинешь? или я что то не понел?
Да прояви ж фантазию :smile: скрипт может привязываться к компу, айпишнику, настраиваться под определённые характеристики. Школота готова схавать любую простую отговорку