Не знаю, новая тема или старая, но у меня прокатило. Нам понадобится: -свой киви кошелек ( на левую симку ) с балансом рублей 50-100 -фотошоп и небольшие навыки его использования -много много объяв в сети о заливах кошелька без предоплат. Находим желающего на халявные бабки. Узнаем какая сумма интересует, говорим что работаем за 10 процентов от суммы. процент можете указать свой. Делаем скрин экрана, идем в фотошоп, делаем рамку вокруг суммы чтобы потом вставить другую сумму по размерам нахождения на сайте. Закрашиваем свой баланс и прописываем желаемый. например 100 000. Сохраняем. Отправляем жертве рисунок. просим кошелек жертвы. Отправляем туда 10 рублей. идем обратно в фотошоп и меняем сумму на 10 рублей меньше. и снова кидаем жертве. Якобы счет изменился. Говорим что смс подтверждения на перевод денег нет и тоже можем сделать скрин. Затем выводим жертву на то, чтобы она перевела ваш процент на любой удобный вам ресурс ( киви или яндекс). и получаем профит. Снял таким образом 5к. Может мне просто повезло, а может кому и пригодится схема. Плюс БЕЗ ПРЕДОПЛАТ продам еще одну схему включающую в себя: -как найти кошелек с балансом -как заполучить доступ к кошельку -как снять смс подтверждение -как закрепить кошелек за собой, чтобы в дальнейшем иметь возможность снятия других сумм. -как обналичить деньги без палева -мануал и софт как скрыть свои следы в сети. -По данной схеме можно вскрывать и обналичивать яндекс кошельки. За все про все прошу 5000 рублей. 10 копий. схему отдам без предоплаты. Получаете схему и софт и только тогда оплачиваете. помогу дойти до профита. Для работы вам понадобится симка, которую я вам отправлю, поэтому заранее надо знать ваш город чтобы найти быстрый путь доставки. А лучше всего кидайте свой номер сотового в личку, я позвоню и все расскажу. так будет быстрее. пы.сы. почему сам не пользуюсь своей схемой и не снимаю кеш? Потому, что: -совесть всячески припятствует этому, поэтому проще продать -в основном сам собираю инфу и формирую схемы с дальнейшей реализацией. В качестве доказательств - скину номер кошелька и пароль и покажу откуда взял кошелек
Проверяющий модератор как одобрит твою схему так и пойдут продажи,а пока больше на фантастику смахивает... Так что обратись сам за проверкой!
А чем это симка ТС отличается ? Для чего высылать ? Почему нельзя использовать номер того кто купит ? Вопросов много , а ответ на них сможет дать проверка .
Не связывайтесь, ТС все заполонил уже своими схемами, а в бесплатном она потому что он не в состоянии пройти проверкуhttps://www.carding-house.ru.me/showthread.php?p=212232#post212232 и еще куча куча тем. Плюсом написывает в чат с предложениями своих "суперсхем". Очень интересный персонаж.