Почти в каждом городе есть пункты проката инструмента (ПК). Для физиков правила одни, а для юриков залог оставлять не нужно. Операцию по изъятию электроинструмента, разобьем на 2 этапа: 1. Юрик. Как им стать?
Тема рабочая, чисто теоретически можно выписать доверенность от конторы самому себе))) (предварительно разместив на Авито обявление со своим телефоном и текстом "Курьер ищет работу") в случае вопросов ответ один - Позвонили по объявлению, дали доверенность, отправили забирать. И еще, лучше не на реальную контору инструмент брать, а на левую, сами придумали реквзиты, сами печать нарисовали.
это все пробивается на раз два. открываем гугл, пишем контур фокус и пишем любую фамилию/название финт с конторой, самый важный в теме - доверие реальному юрику
Интересная темка... Сбыть легко можно, обзвонив строительные бригады с того же авито и предлагая цену в половину от рыночной, скажем.
, нуу во первых - курьер действовал по доверке от ооо. А с ооо че возьмешь? Уставной капитал в 5000 рублей?) Или номинального директора пресануть могут. Да и хер с ним, я думаю.
мне кажется вопрос в другом будет,скорее пунктам пох*й,со всех залог требуют)пока не попробуешь своими ручками не узнаешь как то так)
идея не плохая, но заморотов довольно много. если так то под утерянные паспорта под дропов брать инструмент, но не факт что дроп его сам в первой комиссионке не заложит..