А без партнерских ссылок на Али не смогли обойтись в вашей первой статье? Захотели не только на ключах заработать?
Далее считаем, в моем городе изготовление таких ключей стоит 150 рублей, из этого следует что чистая прибыль 120р. с 1 ключа. Не плохо правда? Идем дальше... Где же нам найти клиентов? Я начал с того что встал у рынка с большой вывеской и соответствующим текстом, за день у меня было от 10 до 20 продаж ( для моего городка, в котором нету нормальных рабочих мест иметь 1200-2400р в день это хорошо ). Начались холода и я решил сделать свой небольшой бизнес более глобальным. Наняв 4 студентов, я поручил им ходить по квартирам и искать клиентов. Найди клиента они отсылали мне заявку в виде смс на телефон, после чего я сам исполнял заказы. Студентам я платил 20% с выручки. Выходило примерно по 2 ключа с подьезда. За день такой работы чистая прибыль была в среднем 3500р. Это моя первая статья, кому понравилась - скажите спасибо, а кому нет.... что ж всем не угодишь p.s. не копипаст
что-то уж слишком накручено по 2 ключа с подъезда. мне кажется статья написана именно из-за партнерки
Виндовс раз блокирован)ваш уникальный номер)пять-восемь лет на получи без суда и следствия,не че порнушку смотреть)
их можно сделать лишь под определенный город Добавлено через 2 минуты возможно это сократитель ссылок шалит, удалил ссылки из шапки
Я встречал немного другой вариант схемы. Там надо было не на рынке стоять/по хатам ходить, а просто развешивать объявления по определённому району, мол что через два дня будет проводиться дополнительное изготовление ключей для домофона и оставлять свой номер. Тебе звонят, записываешь все их данные и потом обходишь квартиры.
Универсальных ключей не бывает. Есть ключи, которые открывают например 30% домофонов визит... и т.п. Даже сами фирмы занимающиеся установкой и ремонтов домофонов в своём городе не всегда могут подобрать ключ к домофону имея целые связки "универсальных" ключей
Кто в теме, подскажите, какая разница в дубликаторах? Вот такой подойдёт для обычного копирования: <a href="http://ru.aliexpress.com/item/Free-...1683818411.html?spm=2114.03020208.3.99.gBaHuM
Ага, дядя один был. Делал ключи. Особенно любил от Вазов.себе копии оставлял. С грабером тачки угонял.
расскажите кто нибудь подробнее! у нас в городе один офис по таким ключам! хотелось бы тоже заморочиться!!!