Доброго времени. Делаем официальные учеты Кыргызстан на авто. Т.к. это таможенный союз, передвигаться и получать страховку вы можете без проблем. Ни налогов ни штрафов. Ваш авто будет ВНЕСЕН В БАЗУ Кыргызстана У вас будет официальная ген. доверенность от вешалки. Цена 2500€
Просто без внесения сколько будут стоить документы ? Я б взял пару комплектов. Нужны просто стс и грз
, Закрыто на проверку большие сомнения что вы в этой теме... 1.Управлять авто, зарегистрированным в Киргизии, гражданин РФ может только в случае, если он лично ввез этот автомобиль для личного пользования. 2.Такие автомобили перемещаются во временном ввозе - без уплаты таможенных платежей он имеет право находиться в Таможенном союзе до 6 месяцев, конкретный срок устанавливают таможенные органы, продлевают тоже они. Ограничений по количеству «временных ввозов» (не более полугода в год) транспортных средств законодательство не предусматривает: то есть если Вы вывезете автомобиль через полгода из Таможенного союза и снова ввезете, Вам снова установят срок временного ввоза). (согласно таможенному кодексу) 3.при проверки как минимум сделайте фотографии вашего товара и для прохождения обратитесь к
Степ, это скорее всего посред посреда, пообщался с людьми , грят:ahaha::ahaha: . Ладно с посредом мы все денеХ хотим, но чтоб так)))))))
всем доброго времени. сам езжу на таком авто, никаких проблем нет. останавливали, пробивали все норм. авто из америки, брал в грузии, делал доки, после вьезжал в РФ. никакого временного ввоза не делали!!!!! P.S. а если говорить о ПОЛНОЙ законности- В САЛОН нужно идти и покупать авто. Эта тема рассчитана на частичную легализацию, а не абсолютною. Всем добра. кому интересно в лс
, ты уже определись как ты делаешь документы толи официально,толи фантики продаешь, а говорить что ты сам ездиешь на таком авто не понятно толи ты на этих документов выехал с грузии толи с киргизии...Я тоже могу тебе рассказать как я у себя по городу ездию без номеров в тонировке имея только ГТД.....Предоставь фото своего товара