Сайт бесплатной крипто-почты Tutanota.com Достаточно надёжный, стабильный, немецкий ящик представляет нам новую тему, под своими знамёнами: Криптофон. Аналоги этой затеи можно было увидеть на Мигалках (кустарного производства) На сайте тутаноты есть ссылка на сайт с рекламой этого телефона и подробным англ описанием.
Ну да, малёха не правильно термины подобрал я. Корректнее было сказать "Авторская операционка основанная на", а не просто авторская.
Поздно) Сноровистые ребята уже давно освоили нишу флешек напиханных наборами элементарного анонимного (бесплатного) софта и ОС аля Тейлс, JonDo и проч, и точно таких же телефонов. Здорово, продавать воздух втридорога, который при желании можно слепить самому и ничего сакрального и секретного в нём нет. Разве что усилия создателя вложены. Лично я предпочитаю Хенд Мэйд. Так я хотябы точно знаю что я собрал.
, многим не нужна анонимность, многим нужно ощущение анонимность, да и желательно при этом не напрягать котелок
Как писал Аноним Нетворк 100% анонимности и не существует, можно только создать условия при которых не выгодно будет вас искать.