Писать буду коротко и ясно. Нам потребуется: 1)Машина. Машину можно использовать как свою, так и сообщника. Все зависит от того, кого мы будем кидать. 2)Один сообщник, желательно с машиной. 3)кодграббер(не обязательно, но с ним интереснее и реалистичнее) 4) печать ментовки вашего города (не обязательно, но советую на это потратиться, стоит копейки) Суть схемы: Вы со своим сообщником ищете человека к себе в команду под угон авто. Лично мы находили таких в клубах нашего города. Светили пачками денег, знакомились с ребятами, угощали чем нибудь. Предлагали подзаработать и на следующий день встречались с ним лично. Ни в коем случае не сразу ему все не выкладываем. Узнаем его данные(как посмотреть в его паспорт подумайте сами, я это желал с помощью своих людей в транспортной, в которую я попросил его отнести посылку) Пробиваем всю инфу на человека, связан с мусарами или нет. Если все ровно говорим ему: есть машина, есть канал сбыта, все обдумано, машина выбрана. Предлагаем нам помочь с этим. Конечно же человек согласиться, главное почаще светите деньгами. Все, человек клюнул, даем ему роль человека на шухере, делаем вид, что вскрываем машину, садимся в неё с сообщником, ещё немного копошимся, заводом, подзватываем этого человека на шухере и увозим машину в гараж, либо ещё в какое то место. Все, дело сделано. Ложимся на дно на пару дней, активно общаемся с лохом, говорим все ровно, скоро бабки будут у нас. А теперь самое интересное. Вы и ваш напарник пропадаете на сутки. За это время вы делаете себе бумажку с подпиской о невыезде, с печатью, все как положено и идете к нашему лоху. Так мол и так, спалили нас ироды. Но ничего страшного, не первый раз. Есть свои люди в прокуратуре и тд, нас откупят. Про тебя кстати тоже знают, жди, вызовут на днях. Естественно лох паникует и спрашивает, что делать. Вы делаете серьёзное лицо, звоните якобы кому нибудь и назначаете встречу. Уходите со своим напарником на пару часов, потом возвращаетесь и говорите, что обо всем договорились и все будет ровно. Говорите, что взятка будет 500т.р, 450 мы даем своих, 50 придётся найти тебе(суммы у нас всегда были разные, в зависимости от нашего лоха). Для достоверности в этот же день ему звонил наш человек, представлялся мусором и просил придти его в отделение на следующий день. Мы успокаиваем нашего лоха и говорим, что вечером мы 450 тысяч уже отдадим и дело пропадает и никуда тебе идти не придётся. Ищи быстрее 50 тысяч, если не найдёшь, выйдет так, что повесить могут все на тебя. Платили все, даже те, у кого якобы ни копейки. Брали мы от 20 до 200 тысяч. По этой теме работал полтора года назад. Удачной работы)
Можно и нужно. Полную идею дал, по которой уже можно работать, если модернизировать будет все проще и быстрее и красивее
а если услышав подобное, человек задаст вполне логичный вопрос: "Какого мля за меня мусора в курсе??!!!" И предъявит вам! При всем при этом скажет, что ему поХ до подобных терок, раз вы сдали стало быть и грузитесь сами.. а на допросе буду все отрицать и кто вы такие в душе знать не знаю! Че то как то не додумано.....
1 Лоху всегда можно рассказать, если вы этого не можете сделать - это ваши проблемы, значит не то направление вы для себя выбрали. ВЫ поняли что вас сдали ваши подельники, которых вы так то знаете пару недель и будете им предъявлять?) Так они лоху скажут, что в таком разе себя они отмажут, а он сядет - да тут по моему варианта 3 можно лоху рассказать, что бы он не сорвался
ахаххаххаха и сколько раз Вы впаривали ЛОХу ???)))))) ребят успокойтесь, это утопия)))) Судя по коментам вы не обдумали исхода и по другим "сценариям", когда человек "упрется" и Вас самих объявит "должными"! "что в таком разе себя они отмажут, а он сядит"..... экхмм )))) улыбнула данная фраза.
Готовый сценарий для голливудского боевичка. Уже вижу николаса кейджа в главной роли. Можно совместить со схемой, где чел обучает в кафе отжимать мобилы и чпокать официантку.
Бред полный , скажу так что если бы меня так разводить пытались , то отдали бы сами только не 50 а 450-500 , да и здоровьем бы взяли немного.... кому только такие гнилушки в голову лезут...
Смешно. Люди которые согласятся, не из таких "лоховских", смотрите сами не осядте на лям, два. Незнаю как у вас
Моцарт, возможно вы редко на форуме бываете и не знаете чем я занимаюсь, а именно занимаюсь разводами, даже обучаю этому кучу народу с Дубликата, данный трюк, который использует ТС называется "создать спрос на услугу", люди ищутся такие, какие ни чего не смогут тебе в ответ сказать, тем более шоковое состояние не даст адекватно думать, за то откуда опера узнали за него можно легко съехать - камеры свидетели еще чего, это же опера у них работа такая, как то вышли. Скажу более работаю по похожей схеме, только в другом направлении, тоже сказка про оперов и откупиться, почти все платят, в трех строках вам и выше отписавшимся "специалистам по разводам" не объяснишь как все это происходит на практике, просто каждому свое - вот вы ВУЛ успешно делаете - продолжайте работать в этом направлении, в разводы лучше не лезьте, а то вдруг "человек "упрется" и Вас самих объявит "должными")))
Экхм... оригинальный ответ))) Откуда Вам известно, кто чем занимается в реальной жизни? Или Вы думаете, что на времянки можно прожить? )))) Уж наверно понятно, что человек имеет некий основной доход! И откуда Вам опять же известно о жизненом опыте человека?... В данной схеме очень сильно сомневаюсь, опять же отталкиваясь от своего жизненного опыта, так как в разных ситуациях был и потому имею свою точку зрения на все "это" Да и в повод "специалистов по разводом" так скажу, сейчас уже не то время когда можно запугать мусорами)) Хотя может на какого - нить пионера это и подействует.... Всего доброго!
Т.е. вы хотите сказать что что-то сечете в разводах?) Или просто сложили мнение о схеме, исходя из того что сами бы не повелись? Я вам говорю, что схема работает, естественно если знать нюансы и уметь отбирать жертв. Если вы не верите, что мусорами сейчас можно напугать - пройдите по моей подписи, схема косвенно связана именно с этим, там на первой странице отзыв от Печенега, которого я довел до результата, надеюсь вы осознаете свою некомпетенцию в этом вопросе. В принципе разговор можно закрывать, уверен вы еще долго можете споры разводить)
Мдаа... скажем так не считаю нужным говорить с незнакомым человеком о своем прошлом и настоящем (опять же дабы не подводить себя) И как можно утверждать, говоря что человек не компетентен даже не зная его? ))))) Скажу в двух словах, имеется обширный багаж знаний и опять же опыта в делах подобного рода... как удачных так и не удачных.. Ну вот теперь вопрос в принципе и можно закрыть )