Сегодня друзья предложили тему. Есть один парень он под предлогом продажи совершает сделку с покупателем, речь об айфоне 6. Покупатель проходит 200 метров, на него нападет бугай, валит на землю. Подбегает парень, забирает телефон. Как вам идея? Ваши комментарии?
Херовая идея... гуглите сразу ст. 161 УК РФ. Или другой вариант - покупатель КМС по боксу. Или покупатель сразу после покупки в машину сел или пришел не один.
Если тебя самого в этой теме ничего не смущает, то вот тебе тогда другая тема- сейчас у каждого человекв есть телефон, выбирай жертву послабее - профит. с сабой какие нибудь деньги -это бонус. Не забудь нажать спасибо))))
Но если вдруг после посвещения тебя в самую приватную супер прибыльную тему, кто то нападет на мою мама, я тебя вычислю по АйПи и надаю тебе лещей))) тему, думаю, можно в юмор отправить))
Друг, а вот тебе еще супер тема! ( я сегодня генератор супер тем) ты даешь свой айфон другу, он его продает, ты идешь пишешь заявление, что у тебя его украли, не забудь полицаям рассказать про icloud, чтоб быстро найти твой телефон, наши доблесные сотрудники изымают тел, отдают его тебе - профит! Хотел в платные выложить ща 100к, но ладно - дарю)
Ска!!! Ну вы и троли!! :rofl::rofl: Почти тот же самый гоп стоп, с изюменькой )))))) Попробуй голову подрубить, а не совет просить.. А так слишком толстая у тя идея,тоньше надо, вон: те уже дали намек))