Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Ограничение на исходящие платежи QIWI

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем kyznecccvlad, 18/2/16.

1. kyznecccvlad

kyznecccvlad Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Привет всем! Подскажите знающие, вчера сделал кошелек QIWI на левую симку, перевел на него со своего кошелка 15 т.р, сегодня пытался сделать покупку, вылезло - ограничение на исходящие платежи. Вообщем никуда теперь деньги перевести нельзя. Если полностью идентифицировать кошелек это поможет или нет?

2. Nomad00

Nomad00 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Так ограничение как раз и есть 15к на неверифицированный кошелек. Нужно было переводить ДО 15к(14999 и меньше), тогда в лимиты бы вложился. Но я могу ошибаться, знающие люди - поправьте, если не так)

3. kyznecccvlad

Симпатии:
    0
    Точнее на кошельке 14,500, в лимиты уложился. К тому же прошел упрошенную идентификацию, все равно вывести не могу. Вот поможет ли полная идентификация? не хочется просто так деньги отдавать.

4. Царь Мидас

Царь Мидас Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Возможно превышен месячный лимит.. Посмотри историю платежей и переводов за месяц.. Может экс-владелец симки что-то переводил..

5. kyznecccvlad

Симпатии:
    0
    Только вчера зарегистрировал акк на киви. Симка новая. Месячный лимит не превысил. Все это не из за лимитов. Просто Сб докопалась. Просто ответ нужен, поможет ли полная идентификация, или придется письмами с Сб обмениваться?

6. bak$ik

bak$ik Активный пользователь

Симпатии:
    0
  7. Semaovd

Semaovd Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Могу снять ограничение. Свои контакты в ЛС, если интересно.
    Не бесплатно естественно.

8. Adolfik

Adolfik Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Пиши в поддержку, заставят пройти инд полную. Потом еще заявление им и куева туча времени ожидать, когда все разблочат. Ну в общем дело гиблое.

Поделиться этой страницей